8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, très gentil
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous à l'heure visite très intéressante pour étudier la faisabilité du projet Avis d'un professionnel de très bon conseil qui m'a permis de prendre ma décision
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSeul inconvénient les plages horaires entre 8h et 13h obligation de prendre un jour de congés pour une intervention de 30min
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens tous pros et trés gentil
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierscontact très agréable et réactif, avec le devis le jour même!
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAu top de À à Z...
2 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique bon service et bonne explication a mes questions
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide avec contacts par mail et par téléphone très agréables. Technicien très sympathique et efficace qui promet de réintervenir en cas de nouveau problème : très bien, parfait !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace, technicien rapide dans son diagnostic et sympathique. Point noir sur le fait qu’il ait fallu 3rdv avec un technicien différent pour trouver la panne sur la chaudière.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersClarté des propos écoute bienveillante :c est parfait !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersCertes je n'habite pas sur le lieu de l'intervention mais un membre de ma famille était présent heureusement. Je devais être contacté par l'agence locale comme stipulé lors de ma communication téléphonique avec l'opératrice d'ENGIE HOME SERVICES. J'ai été avisé seulement par votre technicien quelques minutes avant son intervention devant chez moi.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis avec vos services. Les rendez-vous sont faciles à décaler. L'opératrice téléphonique est charmante et le technicien est aussi très sympa.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper. Technicien très compétent et aimable. Rdv assez rapide. Très bien. Nous attendons maintenant notre devis.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersPonctuelle l'agent et professionnel. Merci
24 août 2022
Avis collecté par un tiersrapidité d'intervention un lendemain de jour férié . Merci une fois de plus
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS NICKEL
17 août 2022
Avis collecté par un tiers20 minutes a peine pour entretien clim ,cela me semble court...Mais bon je suis pas un spécialiste
16 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper...très professionnels