10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation de qualité et très bon suivi.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrés satisfaite je recommande
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiers- Personnel correct bien mis.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie l'équipe entière de leur réactivité et les félicite pour l'écoute et le diagnostique suite à notre appel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien abordable et d’excellents conseils.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide et propre !
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le passage de votre agent je n'ai plus d'eau chaude
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique parfait avec une interlocutrice agréable ayant répondu à toutes les questions que je me posais. Idem pour le technicien qui m'a prévenu ;de son heure d'arrivée et avec lequel nous avons défini quelle serait la meilleure solution pour une meilleure efficacité de l'installation. Une date d'installation a été réservée au moment de la visite dans l'attente de signature du devis que j'ai reçu peu de temps après la visite.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersras.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDes personnes très très compétent je suis très content pour leur travail merci beaucoup
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant professionnel et sympa
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVitre technicien à du attendre 1/2 heure, mais ceci vient du fait que les rdv ne sont pas précis. Il est indiqué sur votre document dans la matinée.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa plage horaire par demi-journée est trop longue. Deux heurs seraient bien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et de bon conseil. Et surtout c est le même technicien qui intervient d année en année (que ça dure!!!)
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersQuand la secrétaire nous dit oui oui on fait ce type d’entretien (T-One d’Alpes clairement mentionne), qu’elle nous fait attendre 2 mois pour le délai de rdv pour qu’au final le technicien nous affirme qu’ils ne peuvent pas faire l’entretien de la PAC, ne nous laissant qu’un mois pour trouver une solution avant un départ à, l’étranger c’est plus que moyen, c’est nul. Je ne reviendrai pas. C’est sur
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années je suis toujours aussi satisfaite
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersFranchement que ce soit par téléphone ou en présentiel je n'ai rien à redire sur les prestations. Pourvu que ça dure...
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention pour le contrôle annuel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est parfaitement déroulée comme à l'habitude. On pose des questions et nous avons les réponses. Technicien au point et cordial.