28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien. Professionnel, explicite, Très sympathique. 👌
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, intervention rapide, technicien très pro Très satisfaite
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, disponible et compétent
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tt c'est bien passé
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse, professionnalisme, précision toutes les explications données étaient claires et pourront faire avancer notre projet
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersC est un service très sérieux, de respect, qualité, répond à toute nos questions .
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu delà de la prestation où le professionnalisme est la priorité, l'entreprise s'est adaptée aux contraintes de l'usager par mise en place du rendez vous tout en se réservant la possibilité d'adaptation en fonction de l'avancement des travaux
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout a été effectué comme prévu. Merci.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersDepannage effectué mais sans explication, j'aurai bien aimé avoir plus d'informations sur les raisons possibles et les consequences du manque de fluide dans le systeme alors que la clim n'a pas un an. Plus d'un mois entre la constatation lors de l'entretien et le depannage par remise de fluide, c'est long. Mais ce n'est pas grave en soit car nous sommes en été... quid en hiver ? Y a t'il un lien entre la consommation excessive (plus de 15€ par jour) en electricité quand il fait froid (inferieur à 4°c) et le manque de fluide ?. Mais le depannage a bien été fait a la date prévue. Donc globalement satisfait. Reste a attencre le debut du froid pour voir le resultat.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersService fiable et efficace
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne professionnel et sympa. M’a donné des astuces /indication
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersavant d'avoir une personne pour répondre a mon appel mardi matin j'ai attendu 1) 6 minutes 2)8 minutes et ligne coupée 3)7 minutes avant une réponse dans votre pub au tel vous signalez dépannage 7j/7 y compris we et féries mais encore faut il que quelqu'un réponde
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention m'a été confirmée par mai mais je n'ai pas le courrier me l'indiquant.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn personnel à l'écoute du client, c'est suffisamment rare pour le souligner.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersdélais d'intervention beaucoup trop important. Pas de nouvelle sur la pièce détachée commandée.Quand vais- je être dépanné ?
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien le technicien a été parfait, il m a expliqué comment réglé mon thermostat, et réglé la pompe a chaleur.
Avis collecté par un tiersJE SUIS TRES SATISFAITE
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, très sympa, le technicien qui est passé ce matin à bien exécuté sa tâche.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau du téléphone il serait plus judicieux de ne pas donner de prix car il y a vraiment trop d écarts avec la réalité.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s’est déplacé pour rien car en fait je n’avais pas droit aux aides