Mont De Marsan

28 juin 2022

Technicien. Professionnel, explicite, Très sympathique. 👌

28 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Très bien, intervention rapide, technicien très pro Très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Super technicien, disponible et compétent

Avis collecté par un tiers

Rien à dire tt c'est bien passé

Avis collecté par un tiers

Gentillesse, professionnalisme, précision toutes les explications données étaient claires et pourront faire avancer notre projet

Avis collecté par un tiers

C est un service très sérieux, de respect, qualité, répond à toute nos questions .

Avis collecté par un tiers

Au delà de la prestation où le professionnalisme est la priorité, l'entreprise s'est adaptée aux contraintes de l'usager par mise en place du rendez vous tout en se réservant la possibilité d'adaptation en fonction de l'avancement des travaux

Avis collecté par un tiers

Tout a été effectué comme prévu. Merci.

Avis collecté par un tiers

Depannage effectué mais sans explication, j'aurai bien aimé avoir plus d'informations sur les raisons possibles et les consequences du manque de fluide dans le systeme alors que la clim n'a pas un an. Plus d'un mois entre la constatation lors de l'entretien et le depannage par remise de fluide, c'est long. Mais ce n'est pas grave en soit car nous sommes en été... quid en hiver ? Y a t'il un lien entre la consommation excessive (plus de 15€ par jour) en electricité quand il fait froid (inferieur à 4°c) et le manque de fluide ?. Mais le depannage a bien été fait a la date prévue. Donc globalement satisfait. Reste a attencre le debut du froid pour voir le resultat.

Service fiable et efficace

Personne professionnel et sympa. M’a donné des astuces /indication

Avis collecté par un tiers

avant d'avoir une personne pour répondre a mon appel mardi matin j'ai attendu 1) 6 minutes 2)8 minutes et ligne coupée 3)7 minutes avant une réponse dans votre pub au tel vous signalez dépannage 7j/7 y compris we et féries mais encore faut il que quelqu'un réponde

Avis collecté par un tiers

L'intervention m'a été confirmée par mai mais je n'ai pas le courrier me l'indiquant.

Avis collecté par un tiers

Un personnel à l'écoute du client, c'est suffisamment rare pour le souligner.

Avis collecté par un tiers

délais d'intervention beaucoup trop important. Pas de nouvelle sur la pièce détachée commandée.Quand vais- je être dépanné ?

Avis collecté par un tiers

très bien le technicien a été parfait, il m a expliqué comment réglé mon thermostat, et réglé la pompe a chaleur.

JE SUIS TRES SATISFAITE

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, très sympa, le technicien qui est passé ce matin à bien exécuté sa tâche.

Avis collecté par un tiers

Au niveau du téléphone il serait plus judicieux de ne pas donner de prix car il y a vraiment trop d écarts avec la réalité.

Avis collecté par un tiers

Le technicien s’est déplacé pour rien car en fait je n’avais pas droit aux aides

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mont De Marsan

ENGIE Home Services

610

icon contact Contact

87 avenue John Kennedy, MONT DE MARSAN 40000

610 610 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence