8 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, très clair, efficace et non insistant, juste les bons éléments, parfait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersle thermostat mural ne fonctionnait plus. Le technicien nous l'a changé. Et on retrouve nos températures normales. !!!
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage de recevoir l avis de passage après il intervention ! 😄
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTION EFFICACE ;TECHNICIEN PROFESSIONEL.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne correcte et competente
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersVous dites dans votre e-mail : "Votre participation est précieuse car ces enseignements nous permettront de nous améliorer chaque jour et de nous adapter à vos attentes." alors pourquoi vous vous êtes pas adapter à mes horaires de travail et j'aurais été dépanné plus tôt voilà pourquoi je n'ai mis que 5.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pas de problème
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J'etait très embêté car normalement le technicien devait passé vendredi matin et j'etait pas là j'ai appelé et la secrétaire m'a dit qu'il pouvait passé aujourd'hui super merci Engie
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et efficace. Toujours le même depuis plusieurs années .
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour technicien agréable courtois et très professionnel explique bien.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur désigné est très professionnel il a réalisé vidange nettoyage de tuyaux contrôle des tuyaux muraux de l'intérieur de la chaudière des choses qui n'avaient jamais été faites par vos autres employés depuis que je suis chez mois 4ans et très correct et poli bravo bonne continuation pour vous Monsieur
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent,en atttente du devis.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe service attendu est conforme à l'attente c'est à dire effectué professionnellement et avec compétence
Avis collecté par un tiersBonjour, Le technicien très professionnel, RAS👍
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, nettoyage de ma chaudière impeccable, très professionnel
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et dispo
24 mai 2022
Avis collecté par un tiers- Tout à fait satisfait. Le prix de l'abonnement est justifié en rapport avec le service (Entretien annuel, remplacement de pièces défectueuses, prise de rendez-vous, intervention d'urgence...)
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la pose de la clim réversible, intervenant professionnel et efficace .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgréable et très professionnel à l'écoute merci
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci à ce technicien très professionnel qui a mené son opération de contrôle et nettoyage en toute discrétion