15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel et bienveillant
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil et techniciens compétant.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel !!!
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a été de bon conseils et très aimable de surcroit.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersà l'heure et efficace
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que nous avons fait appel à vos services, nous sommes pleinement satisfaits de vos prestations, avec une très bonne organisation et un très bon technicien qui vient depuis quelques années, et très sympathique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et le technicien très professionnel !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité sérieux professionalisme
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien prévient de l'heure d'arrivée. Il arrive au rdv avec exactitude. Travail soigné et minutieux, réponses précises aux questions. Très satisfait de l'intervention.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersexcellent professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, L’entretien de la chaudière c’est bien passé mais je trouve cher le coup de pinceau. Là où j’ai des reproches à faire c’est sur la prise de rdv : aucune souplesse de votre part. Pour les entretiens annuels comme pour les dépannages qui sont soit disant 24h/24 . Je pense qu’il y a un gros défaut d’organisation mais c’est que mon avis. Je reste à votre disposition si vous voulez en discuter. Cordialement.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le suivi d'entretien de la part d'Engie .c'est Parfait. Personnel compétent et à l'écoute
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphone super et arrangeante Le technicien a tout mis en œuvre pour régler mon problème, courtois et agréable. C'est ma 1ere demande auprès de Engie et j'en suis totalement satisfaite.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès important d'avoir toujours le même technicien qui connaît bien les lieux et l'appareillage
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace de
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas de remarque
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonjour le dépanneur a été très bon il m a montré comment bien régler ma pompe a chaleur. ce que je ne comprend pas c est téléphoner a un endroit pour prendre un rdv a un autre endroit, c est a dire pas le lieu ou je me trouve pas bien du tout. exemple dépannage signalé le jeudi dépanneur arrivé le samedi. merci quand même. di.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiers- La visite s'est bien passée- Aucune remarque défavorable à faire.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite au problème de température et un changement de sonde par le technicien engie quelques minutes après sont départ la chaudière cet mise en sécurité défaut 107 a deux reprises et le défaut 104 cela 4 fois et puis pour finir cet le défaut 101 cela a était signaler à la agence et chez envie national. Ce problème nous empêche de nourrir 176 veau de boucherie par manque eau chaude. Il a un manque de compréhension de certains intervenants
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne explication et très sympa