Mont De Marsan

• 2%
  • 4%

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite du travail du technicien très gentil ma expliqué certaine chose sur mon thermostat

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Tres compliqué pour avoir un rdv pour faire un devis pour une pac. Problème de communication au sein du groupe entre les mails et les appels téléphoniques.

22 avr. 2022

Tout est clair

Pro merci

Avis collecté par un tiers

Personnel sympathique et compétent.

Avis collecté par un tiers

Service très rapide, compétent,professionnel, merci

Tres satisfait.

Avis collecté par un tiers

Le technicien très gentil et en plus il m’a très bien conseillé pour programmer mon chauffage…au top

Avis collecté par un tiers

Information pas très précises au téléphone, mais très bon contact avec le technicien

Avis collecté par un tiers

Pour ce qui est appel téléphonique pas de soucis et pour la visite non plus personne très professionnelle mais a ce jour le 15/04 et visite il y a 8 jours toujours pas de devis !!

Avis collecté par un tiers

Pour joindre votre standardiste, il y a du mieux. Très sympa en plus. Dépannage dès le lendemain, pas de chance, la valve n'était pas disponible à Mont de Marsan. Le dépannage sera prévu dans quatre jours.

Avis collecté par un tiers

L’intervention du technicien s’est très bien passé...

Devis trop élevé !

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas grand chose à dire car tout est parfait.

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est bien passée, mais je suis surpris de voir l'heure de la fin de cette intervention : 10 h 10. A vue de nez, je pense que le technicien est restée en tout et pour tout 30 mn. Arrivée vers 9 h 30, il est reparti vers 10 h. Par ailleurs, sur la fiche d'intervention reçue par mail, je vois une signature client, signature qui n'est pas la mienne pour la simple et bonne raison qu'il ne m'a pas été proposé de signer un quelconque document.

Avis collecté par un tiers

J ai reçu un mail et un sms mais j'aurai aimé en recevoir la veille de la visite. Le technicien a été sympathique compétent et rapide.

Réparation faite rapidement.

Avis collecté par un tiers

Technicien de bon conseil, explications simple et précises, à l'écoute du client, je suis satisfait de sa visite, Bravo et merci.

Avis collecté par un tiers

Des techniciens très courtois, l’horaire parfaitement respecté. Je suis enchantée

Avis collecté par un tiers

Très bien sauf que le technicien a remarqué que l'évacuation des gaz se faisait mal, mais c'est tout. Aujourd'hui mon voisin s'est aperçu que le tuyau d'évacuation sur le toit était cassé et couché. Que puis-je faire ?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mont De Marsan

ENGIE Home Services

610

icon contact Contact

87 avenue John Kennedy, MONT DE MARSAN 40000

610 610 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence