11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent, rendez vous respecté.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas trouvé le défaut de notre chaudière et le problème est récurrent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien au top , et secrétaire au top , si tout le monde fesait leur travail comme il le font la france irait mieux !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour, le technicien a fait ce qu'il pouvait faire sur le moment mais le rapport d'intervention stipule réparation terminée alors qu'aucune réparation n'a été effectuée et que la chaudière fuit toujours. le problème diagnostiqué par le technicien n'a pas été traité et je reste en attente d'un nouveau rdv pour la réparation effective de la chaudière.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersavec un contrat d'entretien et de dépannage payant, minimum 48h pour la venue du technicien !! Petit problème au niveau des radiateurs et lorsqu'il est reparti, le lendemain matin, plus de chauffage et surtout plus d'eau chaude!!!
2 déc. 2021
Tant l'accueil téléphonique que la prestation du technicien furent parfaits. Merci pour la qualité de vos collaborateurs!
2 déc. 2021
bon accueille et bon retour d'information.
1 déc. 2021
Regularité, compétences, intervenants professionnels et très bons contacts
1 déc. 2021
Engie est toujours a notre écoute
1 déc. 2021
Professionnel efficace et aimable.a donné des conseils sur l'utilisation de la chaudière.satisfait.
1 déc. 2021
Très bon service mais attention il ne suffit pas de être bon un jour mais bon toujours
RAS
1 déc. 2021
La visite a été rapide et le technician était surviable et poli.
27 nov. 2021
Efficacité sérieux et amabilité .
22 nov. 2021
Tout est parfait - mis à part, un petit bémol. La plage d'attente du technicien, est trop longue - 14h - 18h -, cela nous bloqué l'après-midi.
22 nov. 2021
Tout est parfait rien a redire .MERCI.
22 nov. 2021
Il est très difficile d'avoir un contact téléphonique pour quelques raisons que ce soit.
22 nov. 2021
vous avez envoyer un agent non qualifié pour cette chaudière Chapée donc aucune utilité et avons payer pour avoir un service donc très déçu
20 nov. 2021
Je suis satisfaite de l'intervention effectuée à mon domicile. Technicien très professionnel et de bon conseil. Accueil téléphonique très à l'écoute. Engie MONT DE MARSAN a recommander.
20 nov. 2021
Très bon contact, intervention rapide et réparateur compétent je conseil