Mont De Marsan

• 2%
  • 4%

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l’intervention un samedi après-midi. 24 heures sans chauffage et eau chaude cela à été très supportable. Par chance les pièces étaient disponibles immédiatement. Je précise chaudière made in France

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à ajouter aux notes sinon qu'à ce jour le service est sans reproche

30 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil compréhensif au téléphone et aide fructueuse de la personne contactée.

30 oct. 2021

Très bien . Rapidité , politesse , sourire 😀 Merci

29 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable, répondant volontiers à toutes mes questions et pleins de bons conseils. Excellent contact téléphonique également.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ravi de tout le service que j'ai reçu, et en espérant que je sois ravi de l'efficacité et du bon fonctionnement de la pompe a chaleur par la suite. Mais en tout cas un accueil téléphonique toujours très bien et des intervenants très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil correct, mais remplissage compliquée vannes très dur d accès et à ouvrir et à fermer très mal placées à voir si possible de les déplacer pour meilleur accès merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout s'est passé comme il faut, le technicien a fait un travail sérieux

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel et a très bien expliqué à ma mère âgée comment elle devait utiliser sa chaudière. Par contre, une des personnes que nous avons eu au téléphone a été très désagréable et a fini par raccrocher sans nous donner de rendez-vous. Elle nous a expliqué que aucun technicien ne pouvait venir dans la journée car elle n'avait pas pris le meilleur contrat!! ma mère paye quand même 30 euros pas mois. Je lui ai mentionné que ma mère qui approche les 90 ans étant malade, ne pouvait pas rester sans eau chaude et chauffage alors qu'il faisait 3 degrés le matin. Elle m'a répondu: ça change quoi!! Nous avons été très déçus et ne comprenons donc pas l'utilité d'un tel contrat. Nous pensons donc résilier le contrat et faire appel à un plombier si besoin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'explique à la standardiste au téléphone que j'accepte le devis du thermostat et qu'elle dise au technicien qui viendra de le ramener avec lui mais le technicien n'était pas au courant donc ce monsieur est venu pour rien j'ai perdu une journée de travail et pas de chauffage donc a revoir au niveau standard donc pas très contente malheureusement c'est le technicien qui a subit mon mécontentement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien reçue et bien renseignée lors de mon appel téléphonique. Pour l'entretien de la chaudière j'ai eu affaire à la même personne (très agréable) que l'année dernière, c'est un point très positif.

Personnel très correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une amelioration de l'accueil téléphonique serait positive

Technicien sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Services au top comme à chaque fois, des humains investis derrière ces services. Merci à chacun pour vos qualités.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande ENGIE Home service de Mont de Marsan, équipe efficace , le technicien est très professionnel et surtout à votre écoute il vous explique tout ce qu'il va faire .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Absolument rien de négatif à signaler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis entièrement satisfaite des services Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bien exécuté avec professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention à la date et heure prévue. Technicien très compétent, à l'écoute, et à la recherche de la satisfaction du client plus qu'à faire grimper la facture.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mont De Marsan

ENGIE Home Services

610

icon contact Contact

87 avenue John Kennedy, MONT DE MARSAN 40000

610 610 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence