Antenne Auch

• 7%
  • 3%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Il y a eu un petit problème de communication au début , mais nous sommes très satisfaits du résultat. Ils étaient très serviables et ce travail était excellent. Merci!!!

Avis collecté par un tiers

toujours sans eau chaude depuis plusieurs semaines à cause d'un manque de sérieux d'un intervenant!

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique est parfait , le technicien est un gersois fort sympathique et très professionnel .

Avis collecté par un tiers

1er visite le 15 juillet pour diagnostic de la panne, signature du devis de remplacement de la pièce immédiatement, pas de nouvelles par la suite, il a fallu que je prenne contact moi-même du suivi de la commande, pas de délai d'intervention indiqué, ai signalé que le modèle de la chaudière n'était peut-être pas celui référencé dans le devis, pas de contrevérification, au moins 3 semaines plus tard le jour de l'intervention pour le remplacement de la pièce, cela n'a pas pu se faire car la référence de la chaudière n'était effectivement pas la bonne, panne définitive de la chaudière le 11/08 donc plus d'eau chaude depuis, nouvelle commande pour la nouvelle pièce et nouvelle intervention le 19/08 mais le câble d'alimentation n'avait pas été prévu...ras le bol.

Avis collecté par un tiers

Personnes sympathiques,professionnelles et de bons conseils

technicien compétent et agréable

Intervention impeccable du technicien 😀

Avis collecté par un tiers

Dépannage rapide et technicien compétent et très gentil.

Agent professionnel, courtois.

Technicien très professionnel

Pas venue de technicien

Avis collecté par un tiers

technicien très poli et très contentieux

Avis collecté par un tiers

Les premiers échanges avec Engie Home Services pour l'installation d'un climatiseur réversible ont été un peu brouillons (erreur sur la date du rdv, le devis envoyé était destiné pour un paiement à crédit et non un règlement comptant, etc) et cette enquête confirme mon précédent propos, l'intervention n'ayant pas encore eu lieu je ne peux pas répondre aux questions suivantes qui sont néanmoins des champs obligatoires!! Je réponds alors par la négative!

technicien compétant et sympathique

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et professionnel et sympathique

Avis collecté par un tiers

Technicien fort sympathique et très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Nous avons pu modifier la date d'intervention selon nos contraintes Prestation de qualité

Avis collecté par un tiers

Parfait concernant l'intervention du technicien 👍 Prise de rendez-vous incertaine, changé plusieurs fois, un mail de confirmation de rv jamais arrivé. Entretien téléphonique le jour de l'intervention très bien.

Avis collecté par un tiers

Je ne rencontre aucun problème, et le contact avec le technicien se passe toujours très bien

Avis collecté par un tiers

Régularité du service-entretien une fois par an. Sérieux des techniciens. Ponctualité des interventions programmées. Qualité du résultat, aucun problème de fonctionnement de la chaudière entretenue. Bon S.A. V. Si panne imprévue efficacité du diagnostic et de la réparation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Auch

ENGIE Home Services

611

icon contact Contact

Z.I du Sousson, PAVIE 32550

611 611 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence