1 août 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux et efficace ,je recommande vivement
1 août 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de l'intervention de daniel henriques qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la chaudière dans ma résidence secondaire.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien explique très bien répond à toute les questions
1 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour nettoyage chaudière fuel retardée de 5 mois § Rendez-vous aujourd'hui: le technicien s'est présenté pour un devis de pompe à chaleur! J'ai l'intention de contacter le service juridique de mon assurance habitation! Et de me faire rembourser un an et demi de contrat avec votre société pour services défectueux !
1 août 2022
Avis collecté par un tiersun tecnitien devais vennir dans la matiné et il est venu que à 14h engie ne respecte pas les rdv , j'avais pris ma matiné au boulot pour l' intervention et personne , je suis trés deçue j' ai meme envie de resilier le contrat de entretien et aller ailleurs pour plus de serieux
1 août 2022
Avis collecté par un tiersdes annonces attractives , des aides accessibles à tous , mais dans la réalité ,les classes dites "moyennes" n'ont droit à rien , ou pas grand chose ....!!!
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépanneur est très professionnelle et très agréable.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et professionnel..bonnes explications sur fonctionnement appareil
Avis collecté par un tiersRespect des horaires Technicien efficace Ras
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontente car avec option 7/7, signaler en dérangement le Samedi 16 juillet à 8h20 et intervention du réparateur seulement le Lundi 18 juillet à 16h. Je demande le remboursement de mon option 7/7 qui apparemment ne sers à rien.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois, intervention rapide et efficace! Mais le manque d'eau chaude en plein été est plus supportable que l'absence de chauffage pendant plus d'un mois en plein hiver.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersun rendez-vous clair et net un rappel du rendez -vous que demander de plus!!! un technicien bien gentil il m'a bien expliqué son intervention un travail soigné bravo pour la compétence et la gentillesse.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, à l heure et très pro.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje suis en attente de devis pour installer une clim depuis l'an dernier
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien très poli ,très professionnel.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était super mais sa hiérarchie refuse la réalisation des travaux : totalement ahurissant, du grand n’importe quoi !!!
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire de négatif sur la personne qui est intervenu chez moi
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur l'intervention d'Engie Home Service. Service après-vente et technicien ponctuel et sérieux
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait