19 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique déplorable me disant que je devais rester sans eau chaude tout le week end avec un enfant... sachant que mon bailleur a un contrat de dépannage 24/24 7/7 . comme par hasard après un suite à un appel à un ami qui c'est occupé de l'affaire j'ai été dépanner le lendemain matin à 9h .le gros point positif c'est le dépanneur très professionnel et efficace.bravo a lui
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très compétent et très méticuleux dans son travail j ai apprécié de l avoir depuis 7 ans. Je ne dirais pas la même chose des intervenants que je ai actuellement chez Engie pour un problème de facturation.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien cordial et à l’écoute. Notamment pour le problème de mousse à l’extérieur lié à l’emplacement de l’évacuation
18 juin 2022
Avis collecté par un tiers/////////////
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide, et conseil du technicien pour le fonctionnement correct de la chaudière très professionnel je suis rassuré à présent
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours efficace et rapide !
17 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres gentil consentieux dans son travail
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait de l'intervention de Engie Home Service pour entretien de ma chaudière de votre technicien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière a le même problème après que l'ingénieur l'ait réparée.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, détection de la panne immédiatement. Technicien très compétent
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe service apporte par les techniciens sont très bienveillants et professionnels.je tenais à le signaler.bonne journée
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu d'intervention , juste un devis clim
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité,
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrop d attente
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès content de la personne que j'ai vu pour le devis, compétante et sympa. On verra après les travaux pour les commentaires définitifs.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersefficacité du technicien professionnel, sympathique
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersReport de rendez-vous 8 mars au 1er juin. Gaz clim changé l'an passé mi août, pas de climatisation avant cette date. Aujourd'hui on me dit clim HS ? Du coup pas de climatisation cet été non plus ! Donc utilisé 1 mois.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervention et réparations effectués dans les termes du contrat.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersune fois le rdv confirmé pour entretien de la chaudière tout se déroule comme prévu. Appel du technicien pour confirmer sa venue et ensuite intervient auprès de la chaudière comme prévu
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL accueil téléphonique est plutôt froid par rapport à la relation avec les techniciens