Antenne Auch

• 3%
  • 11%

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Content du technicien au top, moins satisfait de l échange téléphonique . Par contre insatisfait sur les heures de passage. Technicien avec 2h de retard.

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Abdel est un excellent technicien d’expériences à Tarbes, très bon relationnel client et de très bon conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Annulation de la mise en place de la chaudière sans me prevenir. 1 journée posée pour rien. Pas de solution a proposer et une pruse en charge téléphonique déconcertante. Je me demande même si je ne vais pas annuler le projet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière fonctionne avant l'intervention et ne fonctionne plus après sont intervention! Plus de radiateurs ni d'eau chaudes en période froide avec 3 enfants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très courtois et agréable, sérieux. J'espère qu'il est titularisé et que ses conditions de travail sont agréables. Cdt Mme D. Valerie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnels a l'écoute et très professionnel...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très satisfait du service et de l'entretien de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acceuil téléphonique parfait. Les renseignements demandés ont été clair et précis. La visite du technicien a confirmé tous les renseignements déjà obtenus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous venons de faire installer une pompe à chaleur air/air avec engie. Tout c'est très bien passé. L'installateur était très sympa, à travaillé proprement et à prit le temps de tout m'expliquer. Je suis très contente . Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique très agréable . L'intervention du technique s'est très bien passé .Il a su répondre à nos demandes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon mécontentement concerne la mise en route de la chaudière et nullement l’installation Mon rdv était prévu entre 8 et 12 h Le technicien est arrivé à 17h!!!! J’ai téléphoné une 1ere fois vers 11.30 et la secrétaire m’a dit oui il va venir…. J’ai rappelé à 14h15 qq mn plus tard le technicien m’a appelée et ne m’a à aucun moment expliqué pourquoi il n’était tjrs pas passé Il a fini par me dire qu’il ne serait pas là avt 17 h

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien voulant faire du zèle n écoute pas n en fait qu a ça tête Ne connais rien au norme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel. Connaissance parfaite de son travail , organisé et respectueux de son environnement de travail. Équipé de serviettes , chiffonnette , qu'il n'a pas hésité à utiliser . Je ne sais pas si tout les technicien sont ainsi en tout cas ce jour là pour moi ce fut impeccable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique parfait pour la visite d'entretien. Technicien intervenant très agréable et ponctuel Un bémol: lorsque l'on téléphone pour demander un dépannage chez une personne âgée de 87 ans habitant en haute montagne et que l'on nous dit "rien avant 5 jours"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’avais un rdv avec un technicien entre 9h et 12h. Il n’est jamais venu. J’ai appelé l’après-midi. D’après la secrétaire, il devait me rappeler. Bien sûr, pas de nouvelles…. Une entreprise qui ne surveille pas l’activité des ses employés, étonnant non!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service d'entretien et dépannage. Programmation à l'avance de la date d'entretien annuel. Intervention assez rapide en cas de problème ou de panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel,a répondu à toutes mes questions.

RAS c'est rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a ce jour je n'ai toujours pas reçu le rapport du technicien, j'attends

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème identifié rapidement et réparation parfaitement effectuée. Grande courtoisie des techniciens.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Auch

ENGIE Home Services

611

icon contact Contact

Z.I du Sousson, PAVIE 32550

611 611 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence