8 déc. 2022
Avis vérifiél'entretien a été parfaitement fait contrairement cela dépend de l'agent qui intervient du temp de ma mère j'ai assisté a des entretients ou il manquait au moins la moitie des prestations réalisées j'espère retomber sur le meme agent d'entretien je le ferai remarquer au prochain agent d'entretien
8 déc. 2022
Technicien toujours au top. Je regrette juste que le rendez-vous fixé par téléphone ait été changé sans aucun accord préalable. Mais bon, j'étais dispo.
8 déc. 2022
Technicien sympathique et compétent. Mise en service de clim réversible sans souci. Merci.
8 déc. 2022
Je m'explique par rapport à la notation. J'ai fait appel à un technicien pour un problème d'arrivée de fuel venant de la cuve (crépine).Bien que ce problème ne faisait pas partie du contrat d'entretien, il aurait pu me conseiller pour me montrer un réparateur. De plus il m'a dit que s'il réparait ça pouvait endommager la pompe du fuel de la chaudière. Il avait surtout pas envie de s'embêter dans cette réparation. J'étais prêt à régler l'intervention. Donc évidemment je ne suis pas très content.
8 déc. 2022
Technicien très sympa appel 1/2 heure avant d arriver c’est super!!
8 déc. 2022
une fuite d eau sur la chaudière en panne m'a conduit à faire appel à vos services . La fuite est réparée mais le chauffage ne fonctionne que lorsqu' on bidouille la chaudière . Ensuite c'est l'arrêt complet il faut recommencer la manœuvre ce qui m ' a conduit à demander une nouvelle intervention afin que la chaudière redémarre sans mon intervention ce qui va créer d'autres problèmes à terme
7 déc. 2022
tout c'est déroulé comme convenu avec la conseillère téléphonique bravo!!!
7 déc. 2022
Le technicien c'est bien occupé de notre problème de chaudière. Biensûr nous aurions aimé un dépannage beaucoup plus rapide, car d'habitant pas sur place ça nous oblige à rester toute la semaine, puisque le dépannage ne se fera que Vendredi, c'est dommage qu'il n'y ai pas de dépannage d'urgence ! Surtout que nous restons sans eau chaude pour le chauffage nous avons la cheminée et 1 radiateur électrique.
7 déc. 2022
Quelques explication supplémentaire s'avèrent nécessaires, en particulier sur le matériel à poser, un devis sur le retrait ou la neutralisation des cuves... les délais de pose.
7 déc. 2022
Pompe à chaleur devant être installée en septembre ... et finalement installée et réglée le 25/10/2022. 1ère tentative d'installation avortée faute de disposer de la totalité des pièces requises. 2de tentative d'installation en octobre par le même sous-traitant toulousain non exécutée finalement avant que l'agence Engie de Tarbes ne prenne la décision de faire appel à un autre sous-traitant. Multiples appels téléphoniques à l'agence Engie de Tarbes souvent sans réponse ou déviés vers la plateforme nationale dont les réponses stéréotypées n'inspirent pas vraiment confiance.
6 déc. 2022
Pour le moindre problème sur mes chaudières je sais que je peux compter sur ENGIE home services , la visite d'un technicien est très rapide . J'apprécie leur gentillesse et leur compétence , ainsi que l'accueil lors de mes appels téléphoniques . Merci et continuez ainsi .
6 déc. 2022
Déjà 20 ans que je suis avec Engie. Ça prouve que que c'est une bonne entreprise et que les employés sont à la hauteur.
1 déc. 2022
Passage du technicien prévu entre 9h et 12h... Il s'est présenté à 11h50 ! J'ai donc été immobilisé pendant 2h50... Cependant, il a été très efficace. J'attends le contact téléphonique pour la pompe à chaleur. Cordialement.
1 déc. 2022
j'ai attendu tout l'après -midi pour une visite avec simplement un coup d'aspirateur dans la chaudière (ça je sais faire) . Pas de contrôle de CO2 qui est la partie la plus importante d'une visite pour effectuer le bon réglage. Soit disant son appareil était en panne. de plus j'avais demandé rdv en même temps pour ma deuxième habitation qui se situe au jardin d'à coté la secrétaire n'a pas fait le nécessaire pour grouper l'intervention pour optimiser vos déplacements . le technicien n'était pas informé. Je suis totalement insatisfait de vos services je pense franchement à m'orienter vers une résiliation du contrat pour l'année prochaine si les entretiens sont si mal effectués sachant que vos tarifs sont dans la fourchette haute !!
1 déc. 2022
Pour l'instant : impressionnant !
1 déc. 2022
Tout est bien mais temps d'attente trops longs avant intervention, surtout qua d on n'a plus de chauffage
1 déc. 2022
J'ai communiqué par mail et j'ai reçu des réponses très claires et serviables. Et le technicien qui est venu était gentil et à l'écoute, et il a tout fait pour s'assurer que j'ai tout compris (je suis Danoise).
30 nov. 2022
Le technicien Sébastien a été parfait tant pour l'entretien de la chaudière que pour les conseils de la pompe à chaleur, il est très efficace
30 nov. 2022
Ne règle jamais le problème
29 nov. 2022
Accessible, service de qualité, technicien très professionnel