Antenne Auch

• 3%
  • 11%

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Savelys devenu Engie m'a été imposé lors de l'achat de ma pompe à chaleur. Depuis 2012 les techniciens n'ont pratiquement jamais été les memes l'agence de Tarbes étant obligée de faire appel aux agences de Pau ou de Auch faute de personnel formé. Le dernier en date a 15 jours d'ancienneté et ne connaissait ni mon installation ni ma machine. Engie est connu pour ses opérations capitalistiques et sa publicité mais sur le plan local la qualité des services ne s'améliore pas beaucoup. Mon commentaire ne servira surement pas à grand chose...

de bon conseil

Avis collecté par un tiers

L'opération d'entretien s'est très bien déroulée et l'opérateur parfaitement compétent.

Avis collecté par un tiers

Technicien très competent et aimable........

Avis collecté par un tiers

Depuis que le technicien est passé, ma chaudière ne fonctionne plus correctement alors que je n avais pas de problème

toujours aussi competent

Avis collecté par un tiers

le technicien a été très cordial et a effectué son intervention avec efficacité et m'a fourni des explications très précises sur ce qu'il a réalisé.

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et professionnel. Très bonnes explications.

Avis collecté par un tiers

Report d'un premier RDV sans être prévenu! merci pour la perte de ma journée de travail!

Avis collecté par un tiers

Le tech a fait son intervention sans aucune explication envers moi avec détachement tout comme la secrétaire aucune solution de prêt de chauffage ou compassion je n’ai ni chauffage ni eau Chaude depuis le 9 janvier et cela ne perturbe personne le fait que j’habite pas chez moi depuis cette date

Avis collecté par un tiers

En panne depuis le 15 décembre 2021, les messages téléphoniques ne sont pas bien transmis, les mails sont perdus alors qu'ils sont bien envoyés à la bonne adresse, les choses urgentes (devis et commandes) sont traitées avec peu de réactivité et beaucoup de négligence, et les dépannages prennent ainsi beaucoup de retard en période de froid. Les délais de 48h pour l'intervention d'un technicien ne sont jamais respectés, conformément au contrat d'entretien. Lamentable!

Intervention propre et rapide

Avis collecté par un tiers

Bonjour Depuis 7 MOIS je ne peux pas voir mes consomations, on ma supprimé un contrat mensualisé pour m'en faire un autre Je dois payer cach 450 € , c'est inadmissible

Avis collecté par un tiers

Beaucoup de bagou du technicien, mais peu d'effet : la chaudière ne fonctionne pas mieux, puisqu'il n'y a eu qu'une visite, sans plus d'investigation sur le matériel. On n'a pas fait fonctionner la partie eau chaude sanitaire pour vérifier ce qui se passait au niveau de la chaudière. A suivre donc "très bientôt", comme l'a dit le "technicien", pour résoudre enfin et définitivement le problème.

Avis collecté par un tiers

Client depuis plusieurs années je n'ai jamais eu de problème avec vos services, au contraire, donc voilà pourquoi je vous note de cette façon.

Avis collecté par un tiers

Bonsoir, intervention du technicien top, il a été efficace et très communiquant en expliquant tout ce qu'il faisait. En revanche, ma demande de dépannage était le 02/01 et l'intervention le 19/01. Trop long, manque de réactivité et bon prise en compte de l'urgence des dépannages. Un contrat de maintenance doit nous donner la priorité d'un dépannage sous 48h et bon 17 jours. Intolérable..et je suis très déçue.

Avis collecté par un tiers

Très difficile pour les joindre au téléphone, erreur de 7jrs de votre part pour la prise de rdv, technicien arrogant et entretien superficiel

Avis collecté par un tiers

Beaucoup de mal pour avoir un interlocuteur, finalement obtenu après basculement au service clients nous ne savons où en France et réactivité très lente aux mails envoyés ( près de 2 jours)

Avis collecté par un tiers

malgré notre demande nous n'avons pas eu le technicien que nous avons demandé;

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

La chaudiere installée fin août en panne en janvier ? En plus un samedi après-midi dépannage proposé le lundi matin mardi après-midi devant mon insistance votre collaboratrice à proposé lundi après-midi merci pour son efficacité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Auch

ENGIE Home Services

611

icon contact Contact

Z.I du Sousson, PAVIE 32550

611 611 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence