Aucune note disponible

• 8%
  • 5%

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et souriant

19 mars 2023

Rendez vous par sms. 👍

17 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour L'attente au téléphone plutôt courte, l’accueil et les renseignements à la hauteur de mes exigences, et le rendez-vous avec l'interlocuteur 2 jours après à la maison, je suis entièrement satisfait encore Merci

17 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour le chauffage, interventions pose et maintenance : 9/10 Pour la climatisation pose et après vente : 0/10

RAS, intervention parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier avis de passage où le technicien n'ai pas intervenu sans avertir et pas d'explication donné. 2 mois plus tard deuxième avis de passage pour une intervention le matin pour cela je prends ma matinée de travail pour être présent et le technicien pas intervenu . ( J'aurais pu aller bosser ) et par grande surprise voilà le technicien dans l'après midi . Je ne connais pas son nom il ne sait pas présenter j'ai sût qui c étais grâce à sa veste où il est écris Engie Home Services . Se que je trouve pas correct du tout et pas professionnel c'est de recevoir le lendemain un mail avec le récapitulatif de l'intervention avec une signature ou c est bien mon nom mais se n ai pas moi qui est signé. Se n'est pas acceptable .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n est pas eu de contact pour un rdv le technicien et très agréable et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu hier a pris le temps de bien nous expliquer l'utilisation des appareils et l'entretien de la chaudière et du chauffe eau à été fait à fond. Merci le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Employé très aimable et précautionneux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur de pacotille toujours en panne, la roche sur yon rien à faire du client Je vais changer de fournisseur gaz et électricité Alors à vous de faire le nessaire VTT wifi by o

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfaite dans tout les domaines

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Recevoir un SMS le samedi pour une intervention le lundi ( 2 jours ) est beaucoup trop court pour l'information. Voir même incorrecte. Être informé plus tôt serait plus facile pour se rendre disponible et présent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La note de 7, puisque je ne suis pas du genre à recommander quoique ce soit à quelqu'un.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N’ayant jamais demandé une quelconque intervention, nous sommes étonnés de voir un technicien arriver à 10h30 chez nous pour l’entretien de la chaudière. Nous vérifions nos sms et mails, un sms a bien été envoyé… hier soir pour nous prévenir de se rendre disponible le lendemain après midi. Déjà, prévenir la veille pour le lendemain… un dimanche pour un lundi… accessoirement nous avons une vie et un boulot. Mais le technicien a 10h30 alors que nous devons être disponible l’après midi, encore mieux ! Nous avons refusé l’intervention car nous n’étions pas disponibles à le recevoir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait rien a redire , merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème à ce jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai attendu 2 mois et demi pour la réparation de ma pompe à chaleur : une pièce à changer. Décembre, janvier, février... Évidemment quand il fait très froid ! En fait, la pièce de rechange traînait sur une étagère de l'agence. J'ai eu beau appeler des dizaines de fois, je ne recevais que de belles promesses, du genre "Dès que nous recevons la pièce, nous venons l'installer", ou "J'en parle à mon responsable, il vous rappelle dès que possible". Le centre d'appel note mes réclamations pour les transmettre à l'agence. Cela ne sert à rien. Je ne reçois absolument aucune information, même pas celle de savoir si ma pièce de rechange a été commandée ou non. Pourtant, sur Internet, je pourrais l'acheter immédiatement car des fournisseurs l'ont en stock. La communication de Engie a été nulle avec moi (son client), et aussi entre eux, puisque celui qui attendait la pièce n'avait pas été prévenu par celui qui l'avait réceptionnée... Aussi : impossibilité d'escalader le problème. Pas d'accès à un médiateur. Impossible de parler au chef d'agence : "il va vous rappeler...". Mon oeil !

Très satisfaits. A poursuivre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence