9 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant sympathique mais rien trouvé. C'est moi qui est proposé une solution temporaire.
9 mars 2023
Très bonne présentation et très bon conseils
Ras tout a été parfait
9 mars 2023
il semble qu'il n'y ait pas eu transmission de mon premier appel tôt le matin, j'avais donc retéléphoné en fin de matinée
9 mars 2023
Le technicien tres compétent et polie nous a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière
9 mars 2023
deux interventions avec prises de photos et ce n'est jamais la bonne pièce......Ras le Bol On verra le 9 mars nouveau rendez vous! Premier contact pour prise de rdv, la personne nous indique que notre dossier est clos depuis deux ans!!!!!
9 mars 2023
Par deux fois, les rendez vous ont été repoussés, heureusement en prévenant préalablement.
9 mars 2023
Intervention un peu longue mais intervenant récemment employé. Il a été agréable et consciencieux et comme il ne connaissait pas cette chaudière, il a préféré bien se renseigner et prendre son temps pour assurer son travail. Merci à lui.
9 mars 2023
TB visite technicien. Impossibilite contact telephonique malgre x tentatives, jours et heures differents... Impossible contact mail: mauvaise adresse mail... Sur ces derniers points, chapeau!!! Vous souhaitez perdre des clients?
9 mars 2023
Le technicien, à bien fait son travail, a l écoute du client, bonnes explication.rien à redire
9 mars 2023
Dépanneur concis et précis. Connaît bien son travail
9 mars 2023
Très bon contact avec votre technicien au prénom de Mickaël, très professionnel.
9 mars 2023
Mise en service réalisée parfaitement suivant les régles de l'art ; execution des dudgeons , controle pression sous azote a 30 bars , mise sous vide ,essais et explications de l'installation.
9 mars 2023
Il aura fallu 6 mois pour que 2 problèmes sur 3 soit réglé...le troisième attends depuis au moins 5 ans. Mon panneau solaire doit être changé jamais de nouvelles ils doivent toujours me rappeler dans la journée quand je les relance
8 mars 2023
Technicien très agréable, à l'écoute et bonne explications. Merci !
8 mars 2023
La Plate Forme ne sert à rien puisqu'elle ne rappelle pas le lendemain de l'appel, comme prévu, pour un RDV et ne fait pas remonter l'information de la panne à La Roche Sur Yon
8 mars 2023
Technicien très bien bonne réparation chauffage qui fonctionne très bien après intervention nous sommes très contents
8 mars 2023
Je n'ai pas reçu de lettre comme quoi le technicien venait lundi après midi je l'ai vu sur mon portable donc j'ai été déconcerté voilà ma réponse mme helene
8 mars 2023
Rendez téléphonique mal organisé.
Présentation Rapidité