Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant sympathique mais rien trouvé. C'est moi qui est proposé une solution temporaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne présentation et très bon conseils

Ras tout a été parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il semble qu'il n'y ait pas eu transmission de mon premier appel tôt le matin, j'avais donc retéléphoné en fin de matinée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien tres compétent et polie nous a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

deux interventions avec prises de photos et ce n'est jamais la bonne pièce......Ras le Bol On verra le 9 mars nouveau rendez vous! Premier contact pour prise de rdv, la personne nous indique que notre dossier est clos depuis deux ans!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par deux fois, les rendez vous ont été repoussés, heureusement en prévenant préalablement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention un peu longue mais intervenant récemment employé. Il a été agréable et consciencieux et comme il ne connaissait pas cette chaudière, il a préféré bien se renseigner et prendre son temps pour assurer son travail. Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TB visite technicien. Impossibilite contact telephonique malgre x tentatives, jours et heures differents... Impossible contact mail: mauvaise adresse mail... Sur ces derniers points, chapeau!!! Vous souhaitez perdre des clients?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, à bien fait son travail, a l écoute du client, bonnes explication.rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur concis et précis. Connaît bien son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec votre technicien au prénom de Mickaël, très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mise en service réalisée parfaitement suivant les régles de l'art ; execution des dudgeons , controle pression sous azote a 30 bars , mise sous vide ,essais et explications de l'installation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il aura fallu 6 mois pour que 2 problèmes sur 3 soit réglé...le troisième attends depuis au moins 5 ans. Mon panneau solaire doit être changé jamais de nouvelles ils doivent toujours me rappeler dans la journée quand je les relance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable, à l'écoute et bonne explications. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La Plate Forme ne sert à rien puisqu'elle ne rappelle pas le lendemain de l'appel, comme prévu, pour un RDV et ne fait pas remonter l'information de la panne à La Roche Sur Yon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très bien bonne réparation chauffage qui fonctionne très bien après intervention nous sommes très contents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas reçu de lettre comme quoi le technicien venait lundi après midi je l'ai vu sur mon portable donc j'ai été déconcerté voilà ma réponse mme helene

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez téléphonique mal organisé.

Présentation Rapidité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence