Aucune note disponible

• 8%
  • 5%

Tout est parfait!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une chaudière en panne en décembre, une rapidité exceptionnelle pour faire des devis, un temps à rallonge pour une intervention. Et là on rentre dans du grandiose, 2 interventions de techniciens pour changer des pièces.. (Avec un petit acte de vente forcée... où l'on force le client à payer par CB avant l'intervention, sans garantie de résultat visiblement). Chaque fois qu'ils touchent à la chaudière, une fuite supplémentaire, et on me parle de défauts sur la pièce changée par le collègue précédent.. mais aucune ristourne, aucun changement de pièce proposé. Verdict final, on me laisse une chaudière qui fuit encore plus et la seule option, on me propose un devis pour une nouvelle chaudière... mais sans aucun remboursement des 2 escroqueries précédentes (les 2 interventions payées en CB pour finalement empirer la situation). Je vous passe l'intervention prévue entre 8h et 12h un jeudi matin, où je m'arrange pour faire du télétravail, où aucun technicien ne m'appelle. Je me permets d'appeler dans la matinée, on me répond que je suis le prochain dans la tournée du technicien. A 14h, aucun appel, aucun technicien, je me permets de rappeler, on me met en attente... "Oui désolé monsieur, la pièce commandée au dépôt n'était pas arrivée c'est pour ça que personne n'a appelé et n'est venue"... Un grand merci de prévenir vos clients pour annuler les RDV intenables... VOS ACTIONS ONT UN IMPACT SUR VOS CLIENTS. Entreprise A FUIR avec un service client d'une telle qualité. PS : merci tout de même au technicien terrain venu au second RDV, qui a pris de son temps et qui a fait preuve d'un sens du client qui relève le niveau. Mais la machine au dessus de lui est bien à fuir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passer 2 fois en 4 mois c'est vraiment n'importe quoi. De plus, votre employé m'a demandé mon aspirateur, un escabeau et un chiffon. Vous n'avez pas de matériel dans votre véhicule ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique satisfaisant, à l'écoute lors de la prise de rdv. L'appel du technicien pour informer l'heure de son arrivée très appréciable Intervention et explication très bien

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

quand les rendez vous sont respectés c est bien.....car ce n est plus souvent le cas!!!dates mises mais personne ne vient ......surtout quand on prend des matinées de travail pour etre la le personnel d intervention est lui sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très serviable et un travail minutieux merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire sur l'intervention technique. Très bien. En revanche le non respect des rdv que vous même proposez sur une plage horaire de 4h est parfaitement inacceptable. Soit comme dans beaucoup d'entreprises, vous fonctionnez en surchargeant vos intervenants. Soit les techniciens ne respectent pas leurs engagements de passage. Décevant

Intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'heure, efficace et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un technicien au top sympathique travail parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis la revision aout 2022,toujours pas depanne,piece non disponible alors que je pouvais l,acheter partout ou elle etait disponible,puis c,est une autre piece qu.il faut,puis une autre,jespere que le prochain rv sera le bon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je nest pas ue de contact telephonique du a un probleme avec mon telephone sinon la personne qui est intervenue a ete tres bien dans son travail et explication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien engie qui est venu pour notre chauffe eau est tres compétent, très professionnel et très aimable nous sommes très content et très satisfait de son intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente en ligne . Délai de livraison des pièces à réparer trop long ( 1 semaine apres) . Avoir un rv dans le délai d'urgence dans la journée ou lendemain (rien) 5 jours apres.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a répondu à toutes mes attentes et je l'ai trouvé très compétent

Disponible compréhensif rapide poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A chaque intervention d'un de vos techniciens depuis plus d'1 an, il y a une nouvelle panne dur ma chaudière. Semaine dernière c'était entretien de la chaudière et du coup plus d'eau chaude. Hier, un technicien vient changer 2 pièces sur ma chaudière, il n'en change qu'une. Il repart, fuite d'eau. Et je dois attendre 2 jours pour que quelqu'un intervienne. Je suis réellement insatisfaite. L'hiver dernier, je suis restée 15 jours sans eau chaude et sans chauffage. Je mettrai moi-même mon commentaire sur engie homes- services.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'ai appelé le vendredi pour une panne de chaudière. Le technicien est intervenu le lundi mais n'a pu réparer ( pièce en commande) prochaine intervention prévue le vendredi suivant . Une semaine sans chauffage ni au chaude, les délais sont beaucoup trop long !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vérifiez la mise à jour des GPS des techniciens. Aucun problème pour l'intervention technique faite avec des explications.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence