Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 16 novembre j'ai demandé l'intervention de Engie Home Services pour une panne chaudière, l'intervention m'était proposée au 23 novembre et j'ai du contacté mon bailleur pour obtenir une intervention plus rapide car sans eau chaude et sans chauffage pendant une semaine ce n'était pas normal. L'intervention a été réalisée hier, le 18. C'est dommage que lors de ma première demande d'intervention l'urgence de la situation n'est pas été prise en compte.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très professionnel et de bon conseil

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prendre 4 heures de son temps personnel soit une demi journée de congé pour un quart d'heure d'intervention vers 11h00 ... (il est bien précisé dans le SMS de se tenir à la disposition de l'agent et d'être présent et nous sommes appelés 10 minutes avant l'intervention) et l'agent n'a pas de connaissance du fonctionnement du chauffage, juste l'entretien, la mise en route.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, courtois et informations très riches. Un grand merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui m’a fait signer le contrat nest pas intervenu sur ma chaudiere alors qu’il a validé l’intervention, résultat: il m’a fallu attendre 15mois pour avoir une intervention sérieuse effectuée avec professionnalisme, j’ai payé pour un service non rendu. Problème récurrent puisque j’avais souscrit un abonnement précédent oú il m’était arrivé la même chose et c’est donc la 2eme chance donnée et encore une fois l’impression de passer pour une pigeonne!Un geste commercial serait le bienvenu…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Madame, Monsieur Le technicien m'a montré des indices sur l'écran de la chaudière me permettant de contrôler les informations sélectionnées, mais, en pratique, cela s'est avéré faux. Ex : la mise en route et l'arrêt du chauffage reliant les radiateurs ne correspond pas à ce qui est indiqué, à savoir : de 5h à 22h - j'ai constaté que les radiateurs chauffaient encore vers 23h30 ? Pour le reste, je ne me sens pas assez qualifié pour répondre. Ceci dit, Benjamin, votre technicien, a été fort sympathique et a pu me procurer la notice de la chaudière après avoir terminé son activité professionnelle. Il m'a donné la raison pourquoi il ne m'a pas contacté par téléphone. Merci pour votre attention, bien cordialement. J.C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu plusieurs fois pour nous dépanner (notre chaudière est en panne depuis une année ! ) mais il n'a toujours pas la bonne pièce à changer ! C'est donc un peu de "bricolage" qu'il fait afin que l'on puisse se chauffer, mais à quel prix ? Nous devions faire des économies en installant une pompe à chaleur mais en ce moment ce n'est pas vraiment le cas. L'entreprise ENGIE HOME SERVICE fera-t-elle un geste commercial en dédommagement pour la gêne occasionnée et le contrat d'entretien surévalué pendant près de 10 années ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que le technicien est passé il y a une fuite au chauffe eau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un 1er rendez-vous reporté puis une galère incroyable pour en obtenir un autre. Personne désagréable au téléphone puis un technicien qui se déplace mais ne connaît pas l'installation ! 10 jours sans chauffage, 15° dans l'appartement ! Inadmissible ! Et depuis 2 ans c'est toujours la même histoire sauf que la personne au téléphone était avant très agréable et arrangeante !

Rapide efficace

RIEN A DIRE C' EST PARFAIT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pourquoi faire l'entretien, les chaudières seront remplacées à pâtir du 1er décembre.... Dépense inutile Revoir votre planning pour les intervenants beaucoup de déplacements..... Programmer toute la résidence en même temps serait plus logique au lieu de faire tous ses allers et retours. Merci de me repondre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et le technicien a bien pris en compte mes demandes et a bien répondu à mes questions. Travail de qualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, agréable et répondant à toutes mes questions, travail très pro, aucun soucis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Satisfaite de cette entreprise et bravo pour le technicien compétent et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un depannage chaudiere au bout de NEUF jours au mois de novembre ........

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de rendez-vous de prévu, le technicien appel trente minutes avant l'intervention, alors que je n'ai reçu aucun appel ou mail pour me prévenir de l'intervention. Des problèmes de communication envers les clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très compétente et très poli.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence