Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un litige de chèque envoyé par engie qui malgré les preuves de ma banque me soutiennent que je l'ai encaissé celà dure depuis plusieurs mois je vais saisir le conciliateur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Je suis entièrement satisfaite de l’intervention du technicien. Par contre, j ai dû contacter 2 fois vos services pour l’intervention. Depuis 20 ans que je suis cliente cette année c’était catastrophique…. Je n’ai reçu aucun courrier, aucun mail pour la programmation de l’intervention. De plus lors de mon entretien téléphonique on me précise que je suis en impayée!!! Merci de remédier à ce problème !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon premier rd vs n'a pas été honoré, personne n'a prévenu. Attente un après midi sans nouvelle, ni intervention d'ENGIE Home Services. Sans appel de votre part, j'ai pris l'initiative de reprendre rd vs Deuxième rd vs pas honoré, mais prévenu par un appel téléphonique, j'ai donc appelé pour reprendre rd vs. Le troisième rd vs a eu lieu avec un aimable intervenant.

PERSONNEL COMPETENT CONTINUER DANS CETTE LIGNE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de chaudière à gaz à mon domicile, le technicien passera pour refaire l’installation donc il l’a débranché ce qui est très bien pour notre sécurité, du coup nous nous trouvons sans chauffage et sans eau chaude en cette période et ça fais une semaine que nous attendons notre devis, Je trouve ça limite car je n’ai pas encore reçu de devis et à quand ce fera la réinstallation de notre chaudière? J’attend des nouvelles!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette d’avoir fait appel à Engie pour l’entretien de ma chaudière. Actuellement je n’ai pas de chauffage depuis 10 jours, et ça n’avance pas. Je ne recommande pas ENGIE Home service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop difficile de joindre quelqu'un au téléphone, quelque soit le moment de la journée d'ailleurs, ça ne répond pas, on tombe sur la musique d'accueil que l'on fini par connaitre par coeur où l'on nous dit "engie...leader sur le marché du SAV" il faut déjà pouvoir vous joindre pour tester le sav ! enfin quelqu'un décroche, on me dit "on est que 3 pour répondre à 400 appels donc on a pas le temps de rappeler les clients.....", bref après tout ça j'ai eu la visite d'un technicien très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu à mon domicile a été efficace et a su répondre à mes questions Personne très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant a peine pris le temps de regarder mon problème que j'ai du au final résoudre moi même grâce à internet, je suis très déçu !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l’instant aucun commentaire , je suis satisfaite de l’accueil téléphonique et de l’intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venue était très gentille à l'écoute . Nettoyage très bien. Par contre au moment d'utiliser la chaudière plus d'eau chaude. Un code erreur à l'écran. Un petit tour sur internet pour la panne et je rebranche le tuyau de surpression d'air ventilation malencontreusement ôter pendant le nettoyage. La personne aurait dû vérifier si la chaudière fonctionnait avant de partir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis le mois de mars il y a toujours des problèmes et le dernier intervenant à remarquer qu'une des démarches qui devait être faite ne l'a pas été en réalité. Donc ...je crois que je ne vais pas en dire plus,je pourrais devenir désobligeante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

23 ans avec Engie De plus en plus mécontente de la qualité du service Les techniciens essaient de faire correctement leur travail mais la hiérarchie ne suit pas. Dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très contente de l'équipe qui est venue faire l'installation. Le chantier terminé tout était nickel Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très poli et explique très bien le fonctionnement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 rdv non honorés et le 4 ème je n'ai été prévenu que lorsque j ai appellé votre service pour signaler un rdv non honoré dont l agent au téléphone m assurait qu il n'y avait jamais eu de rdv à cette date pourtant j ai bien le courrier.... Très mauvaise organisation...

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un créneau horaire plus précis serait mieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très consciencieux avec beaucoup de respect

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence