Aucune note disponible

• 8%
  • 5%

18 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, disponible, à l'écoute., de très bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent patient pour répondre aux questions qui lui sont posées et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un contact téléphonique avec une dame bienveillante qui a cherché à me solutionner au plus vite mon problème de chaudière et un technicien qui a pris le temps de tout bien m'expliquer. Franchement je suis très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu affaire à 3 personnes. La première au téléphone a été très sympathique et efficace il en est de même pour les deux techniciens venus à mon domicile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un petit soucis pour le premier rdv ,le technicien n'est pas venu mais très bonne réaction de la standardiste qui m'a donné un autre rdv,honoré par un spécialiste qui à fait d'autres bon boulot et m'a laissé très propre malgré un ramonage du conduit. Je recommande vivement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas du tout satisfaite du service téléphonique qui ne m'a jamais rappelé après plusieurs appels de ma part... J'ai du attendre 4 mois pour avoir un rdv pour qu'un technicien vienne chez moi !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie ce contrôle régulier de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait, l'intervenant est même venu avec ses protèges chaussures comme je l'avais demandé 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai aucune confiance de l'intervention pour l'entretien de ma chaudières qui a duré 5mn maxi le technicien n'a fait que ce plaindre de ces conditions de travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas eu la visite du technicien le jour prévu. Pas eu de nouvelles pour un autre rendez-vous. Résultat, sans eau chaude pendant 5 jours alors que si la visite révision avait été faite en temps, cela m'aurait éviter d'être sans confort. Par contre très satisfaite de la venue du technicien au jour convenu et qui a appelé avant de venir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Longue attente pour avoir une communication téléphonique, maintenance à revoir!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

25 ans que j'habite dans mon logement donc autant d'intervention par des techniciens de différentes entreprises,c'est l'intervention qui a duré le moins longtemps tous les organes de la chaudière non pas été nettoyé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le message d'erreur n'est pas résolu, mais le technicien très professionnel a répondu à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La panne a été enfin trouvée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un an après installation PAC installation toujours pas terminée et cela ne semble pas poser de problème pour Engie Home Services agence La Roche Sur Yon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l’écoute et très professionnel

Ras

Bonjour, satisfait du service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour , comment pouvez vous m'envoyer un technicien spécialisé dans les chaudières à gaz pour l'entretien de ma chaudière fioul , j'ai eu 3 rdv toujours changé de votre part et le dernier le mardi 2 novembre 2022 entre 8 heures et 12 heures ça été le fiasco, 5 minutes et le technicien est repartie ....ça fait des années que je suis chez vous pour l'entretien de ma chaudière ( ramonage tuyau et corps de chauffe , changer le gicleur et teste de pollution ) je suis extrêmement déçu d'une telle négligence de votre part je n'ai jamais vu ça .....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon. C'était mal parti, le rendez-vous pour l'entretien ayant été annulé le jour même, mais, lorsque nous avons appelé pour exprimer notre inquiétude pour avoir cet entretien effectué (l'année dernière il avait fallu s'y reprendre à trois fois), notre interlocutrice a compati et nous a repris un rendez-vous avec un délai très court en nous priant de les excuser pour ce contretemps . Le technicien qui est venu s'est montré très aimable, professionnel, et très à l'écoute.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence