8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était embarrassé du fait que je n'avais pas été prévenue de son intervention
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bon professionalisme
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'intervention du 01 septembre, intervention et technicien correct 9/10 Par contre, mécontent de Engie Home services car attente d'un devis ce deplacement d'une unité exterieure de clim ( posée par Engie Home Services) depuis plus de 6 mois malgré plusieurs appels dont monsieur Mortier plusieurs demandes d'ajout sur mon compte de cette clim posée en 2019 mais jamais ajoutée ... un 3/10 est largement noté Dommage pour un groupe leader dans sa catégorie
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe projet de changement de chaudière a connu quelques aléas avec plusieurs devis, un manque de réactivité de l'entreprise après versement d'un acompte.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent , donne des conseils
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne intervenue a mon domicile très souriant à l écoute de mes questions vraiment rien à redire
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et contact agréable
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide ; intervenant très sociable et aimable .
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très satisfaite de l’intervention. Le technicien est professionnel, aimable et sympathique.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et professionnel
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersune organisation incompréhensible, pas de prise de RDV, un passage pour la chaudière, un deuxième passage quelque mois plus tard pour le ballon d'eau chaude. Il y a 7 logements dans l'impasse aucune intervention le même jour. Nous avons été contacté le jour même.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCette année, pas de courrier pour informer du passage du technicien ...
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon rdv , intéressent et simple dans ses explications , dommage que ses collègues ne lui est pas donné la bonne adresse ...
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien excellent,très pro et de bon conseil !
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été au top comme d'habitude, jamais déçue par les interventions de vos techniciens
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'est ni reçu d'appel ou de courrier me disant que les techniciens aller venir en ce lundi 29 août.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de l intervention. Gentillesse et compétence du technicien. Efficacité de l hôtesse téléphonique.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCe serait mieux que l'on soit prévenu de l'arrivée du technicien. Très gênant pour lui lorsqu'il arrive et qu'il voit Qu'on est pas au courant .
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQue de soucis avec cette pompe le technicien vient pour l entretien et ce matin de l eau dans le garage ras le bol
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon Technicien prend le temps de chercher la panne et d'expliquer