22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersefficacité des changements de rdv, conseils appréciés lors des interventions, ponctualité des intervenants
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez-vous tardif, déplacement mal géré, pièces, et chaudière qui tarde à être changé. Personnes âgées non satisfaites.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçue déçu de certains intervenants mauvais diagnostic. Suite à tout cela 1 mois sans eaux chaude en super période d'hiver surtout avec des enfants.....
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue m a téléphonée avant pour m avertir de son arrivée. C est très appréciable lorsqu au départ on vous donne une fourchette entre 8h30 et midi!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention de l'agent engie c'est très bien passé contente de ses services en le remerciant cordialement mme varlet Viviane
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace Pas d'autocollant pour mettre sur ma chaudière... 3ème fois que je demande !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon professionnel et sérieux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé savoir plus tôt à quel heure passerais le dépanneur ,car cela m'a bloqué la soirée ( 'intervention à 16h )
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu à mon domicile pour l'entretien annuel de la chaudière est très agréable , à l'écoute et m'a fourni des explications aux questions que je lui ai posé ... Vraiment TOP !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlus d'un mois de délai pour changer une électrovanne sur une chaudière Saunier Duval. Plusieurs appels téléphoniques et mails pour connaître l'avancement, aucun retour de l'agence de la Roche sur yon. Nous avons contacté le fournisseur SD lui demandant d'intervenir auprès de Home service. (Électrovanne disponible chez plusieurs revendeurs).
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention conforme aux prévisions définies avec l agent d 'accueil téléphonique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1er appel le 08/12/2021 : rien ne se passe 2ème appel le 09/12/21 : rien ne se passe 3ème appel le 10/12/21 ; on nous annonce une intervention pour le 13/11/2021 !! A quoi sert le contrat de maintenance 6 jours sur 7 !!!!!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3 rdv repoussés , dont certains non excusés.....avec une histoire de pièce manquante. Dans ces rdv manqués , un avait été donné, la pièce étant arrivée....mais qu est elle devenue depuis? Je me pose la question sur la gestion de vos stocks. 1er arrivé, 2er servi?
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai eu l'impression d'avoir affaire à des amateurs, tout-à-fait corrects et agréables, certes, mais des personnes qui n' connaissaient absolument rien !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien très poli gentil il a passé 5mn au près du ballon d eau chaude sans voir si l eau était chaude et j ai pas signet quoi que se soit
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCela fait 26ans que j’habite ce logement et je connais bien le déroulement de l’entretien de la chaudière, je considère que le travail à été bâclé
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité et compte-rendu d’intervention très clair. Service parfait.