Avis vérifiépas de chaudière -entretien VMC seulement
22 nov. 2021
J'ai eu à me prendre la tête avec une de vos responsables interventions par téléphone pendant plusieurs mois. Heureusement j'ai composé le numéro engie dépannage et là le problème a été résolu dans les 24h. Une personne très compétente m'a fait intervenir le lendemain matin un technicien pour ma chaudière gaz qui était éteinte. Depuis le mois d'avril je demandais une intervention !!!! Certaine personne mérite leur emploi d'autres pas !!! Merci à celles qui sont compétentes et au technicien qui est intervenu.
rien a signalé ,parfait
22 nov. 2021
J'aurais aimé être prévenue plus longtemps à l'avance et non pas par un SMS.a peine 2 jours avant
Efficacité et professionnalisme.
22 nov. 2021
La personne qui est venu, pour le remplacement de la chaudière est très compétent, très professionnels, malheureusement mon mari ne veux pas de sous-traitants, autrement nous aurions pu faire affaires,
22 nov. 2021
Ponctuel et problème résolu à rapidement
22 nov. 2021
Après passage du technicien , le problème n'est pas résolu. J'ai dû rappeller pour qu'il repasse .
22 nov. 2021
Délais d'intervention beaucoup trop long.Appel pour intervenir rdv 1 semaine plus tard,pour au final remettre rdv encore 1 semaine après. Problème non résolu ?? et donc pas de chauffage pendant plus 15 jours??
22 nov. 2021
Tout est resté en vrac....on me dit "on a pas le temps" Bref rien n'est reglé
22 nov. 2021
Difficulté pour obtenir un contact téléphonique récemment - manque de maitrise dans la mise en œuvre et mise en sévices des pompes à chaleur
22 nov. 2021
Je suis satisfaite des services d'engie la plupart du temps, mais cette fois c'est NON, car depuis jeudi plus rien ne fonctionne ,plus d'eau chaude, plus de chauffage . Et celà jusqu'à mercredi 17 / 11
20 nov. 2021
pour un dépannage c'est super Merci
intervenant très professionnel.
20 nov. 2021
Courrier envoyé au siège social
2 techniciens non qualifiés sont intervenus sur ma pompe à chaleur
17 nov. 2021
Bonjour, Suite au déplacement de votre technicien,je souhaite vous informé qu il a fait une révision avec un grand professionnalisme et une écoute sur des problèmes rencontrés très satisfaisante. Je donne à votre technicien la note de 10/10 . Bonne journée a vous.
17 nov. 2021
5 interventions et la pompe a chaleur ne fonctionne toujour pas nous sommes sans chauffage depuis le 18 aout le delais d'intervention des techniciens est d'une semaine voir plus alors que sur le contrat on doit etre depanne sous 48 h les engagements ne sont pas respectes nous allons demandes des dommages et interets et un mediateur
17 nov. 2021
Un technicien très sympathique et compétent. La pane n'est pas encore réparée car une pièce est à changer, mais c'est en cours...
17 nov. 2021
J'aurais aimé être informée du passage de votre collaborateur car j'aurais pu ne pas être à la maison le jour où il s'est présenté.