20 mai 2021
Avis vérifiéTres réactif et intervention super conseil et amabilité
20 mai 2021
Efficacité et rapidité lors de la prise de RDV Explications claires et tarifs intéressants Devis immédiat
17 mai 2021
La personne arrive chez vous le matin environ vers 10 h sur le courrier le passage devait se passer en après-midi visite qui à durer environ 10 mn la personne à simplement fait couler l'eau chaude dans l'évier couper le chauffage au boîtier salle à manger et couper le chauffage à la chaudière tout en entendant dire par cette personne pourquoi je n'avais pas couper mon chauffage nous sommes au mois de Mai et que mon voisin avait couper son chauffage je n'ai pas répondu mais qu'est ce que ça peut lui faire .Jai toujours été contente de vos services jusqu'à présent mais là je suis déçu les autres personnes qui venaient avec une grande valise pour nettoyer là il n'a pas enlevé le cache de la chaudière et avait que son portable dans la main la date de la dernière visite de l'entretien avait eu lieu le 10septembre 2020 je préviens mon propriétaire Vendée habitat
16 mai 2021
Rien à dire de particulier, aimable souriant professionnel très bien bien.
16 mai 2021
Technicien très amical, professionnel, pour exemple il a su répondre à mes questions, certes, mais aussi à celles de mon fils de 5 ans. Merci à lui et félicitations à votre communication et votre ponctualité.
15 mai 2021
Tres bon professionnel
15 mai 2021
artisan poseur de la chaudiere trés efficace délai rapide pour l'intervention et la pose
14 mai 2021
Aucun problème et intervention très professionnelle
14 mai 2021
La personne qui est venue pour l'intervention était très avenante, a répondu à toutes nos questions, a su nous présenter les améliorations possibles sans insister, a pris rendez-vous sur le champs pour la pose d'une pièce défaillante.
Tout bon, plus de souci
14 mai 2021
Bonjour, j'ai pris contact avec mon contrat de maintenance. Ma chaudière a gaz s'est interrompue suite à l'intervention de GRDF sur mon compteur dans la rue. Je n'habite pas encore dans ma maison qui est en travaux. La chaudière s'est mis en mode sécurité, je n'ai pu la relancer. L'interlocutrice n'écoutais pas jusqu'au bout mon explication. Qu'importe un technicien est intervenu. Il a relancer la chaudière à gaz mais n'a pas relancer l'eau chaude au vu de ses connaissances restreintes sur ce type de matériel. Je dois donc patienter et rependre un rendez-vous lundi pour un technicien plus chevronné. A suivre!
14 mai 2021
Tout est parfait, intervention du technitien parfaite merci
14 mai 2021
1er RDV peu concluant. l'intervenant voulait changer une sonde, alors que renseignements pris sur internet et fournisseur la panne n'était pas là. Au standard la grosse priorité était de placer un contrat d'entretien et j'ai été mal accueillie de mes réflexions. 2éme RDV intervenant très compétant c'est OK
14 mai 2021
Bon contact, intervention bien cadrée, dans le calme. Échange sympathique.
14 mai 2021
je souhaite une facture mensuelle et non 1 fois tous les 2 mois , ce qui vous permettra d'etre payé plus rapidement au lieu de me harceler avec vos sms et mail !
14 mai 2021
Très compétent et très efficace
14 mai 2021
Les techniciens sont toujours aimables, courtois mais surtout efficaces
PARFAIT, RIEN A DIRE EN PARTICULIER
14 mai 2021
Attendu le technicien pendant 4 heures le matin et aucun appel pour prévenir. Le technicien a décidé de passer sans prévenir vers 15h30 et vous envoyez un message a 16h30 car il y a personne. Je vais pas vous attendre 24h.
14 mai 2021
le technicien passe...avec 15 jours de retard. Nous n'avons pas été averti. L'intervention se passe bien, le technicien repart. Ma compagne s'absente l'après midi, moi au taf depuis le matin, je rentre vers 18h...et je constate une chaleur étouffante dans la maison. La chaudière était réglée au maximum ( température sol au maximum, température demandé au maximum aussi) .Et notre chien qui fait un peu la tronche...c'est un samoyède, une race originaire de sibérie, pas du tchad. l'installation, une chaudière a condensation qui a 20 ans mais en bon état, le sol purgé novembre 2020 . A priori l'ensemble a supporté ce traitement de faveur...a voir sur le long terme, assurance habitation avertie .Sans oublié une surconsommation inouïe pour cette journée et il en sera de ma poche, merci du cadeaux. Déçu...le mot est faible, je vais rester poli. L'avenir avec engie home et engie est fortement remit en question.