21 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel gentil poli ils essaient de faire de leur mieux
21 avr. 2021
chaudière en panne le mercredi 7avril appelé le jeudi 8 avril une personne est venue samedi 10 avril mais pas trouvé la panne intervention d une 2eme personne le mardi 13 avril lui aussi pas trouvé la panne et toujours pas de chauffage et d eau chaude une 3eme personne est intervenue le vendredi 16 avril et lui a enfin trouvé l la panne c était un fil qui faisait masse au bruleur conclusion 9 jour sans chauffage et eau chaude je remercie quand même la 3eme personne qui a trouvé la panne l accueil téléphonique très aimable
20 avr. 2021
Je suis en panne de chauffage pompe à chaleur depuis le janvier 2021. Aujourd'hui toujours aucune solution
20 avr. 2021
Bonjour pas déçu des interventions, vous avez une bonne équipe, professionnels et aimables
15 avr. 2021
Je n'ai pas été prévenu du passage du technicien.
Parfait !
15 avr. 2021
Technicien aimable, dynamique, et efficace. Problème résolu très rapidement. L'accueil téléphonique était correct et l'interlocutrice a fait passer immédiatement le message aux techniciens. Le Responsable a dépêché un collaborateur dès qu'il a pris connaissance de notre souci.
15 avr. 2021
client depuis reprise de savelys par engie et satisfait
15 avr. 2021
Secrétariat téléphonique et technicien très sympathiques, technicien ponctuel, qui appelle avant de venir.
15 avr. 2021
2 ans de relances de la part d'Engie pour remplacer un robinet de gaz qui n'était plus au norme...2 ans à leur dire OK mais à attendre leur devis malgré à mon tour de nombreuses relances. Devis réalisé, c'est parti pour le RDV de "travaux". 1er rdv non honoré car le technicien était absent, on a oublié de me prévenir, c'est parce que j'en avais marre d'attendre au bout de 2h que je les ai contactés et que j'ai eu l'information qu'il ne viendrait pas ! 2nd RDV positionné à une heure fixe pour ne pas à avoir à attendre à nouveau, j'ai été cette fois ci prévenue à l'heure du RDV (8h45) que le technicien ne pourrait pas venir avant l'après-midi du même jour ! Il est effectivement venu (seul car je ne pouvais rester chez mois une journée entière) mais n'a pas respecté ce qui était prévu au devis et ce que nous avions convenu ensemble le jour du devis. Il va devoir revenir...
11 avr. 2021
L'accueil téléphonique est parfait, la personne m'a rappelé pour savoir si mon problème était résolu. Le technicien est arrivé à l'heure et très professionnel.
11 avr. 2021
Accueil très bien mais décrocher trop long avec 4 tentatives d'appel dont 3 raccrochés automatiques au bout de 7 minutes d'attente et la dernière positive. Le contact téléphonique est à traiter
11 avr. 2021
technicien professionnel, sérieux et sympa, comme d'habitude, satisfaite de l'intervention
11 avr. 2021
Personne agréable,très professionnel et de bons conseils
11 avr. 2021
Des techniciens vraiment professionnels et a l ecoute des clients
11 avr. 2021
Disponibilité et rapidité du rdv était apprécié.
11 avr. 2021
Très professionnel et disponible.
10 avr. 2021
Le ventilateur extérieur tient sur des parpaing depuis bientôt 1 an !!!! Il s'est décelé du mur. Nous n'arrêtons pas de téléphoner pour qu'un technicien vienne réparer et réinstaller correctement ce ventilateur. A ce jour, nous attendons toujours !!! Cette situation est intolérable et très dangereuse.
NO COMENT
10 avr. 2021
J ai pas eu de mécontentement auprès de homes énergie sauf peut être le prix un peut élevé pour les services