Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu que j'insiste avant que l'on ne réponde à mes questions. Le technicien est venu une journée où j'avais indiqué par mail que je n'étais pas disponible. Sinon, le travail a été bien fait.

Technicien compétent.bonnes explications. Tres satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres agréable efficasse et réactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, je possède un contrat 3 étoiles chez ENGIE Home services. D'habitude c'est Mr Pelletier qui s'occupe de ma chaudière et tout roule car c'est un vrai pro qui possède une connaissance technique hors normes. Cette fois, c'est Jeremy qui est venu. Je suis très déçu. Entretien réalisé très rapidement, environ 20'et depuis qu'il parti, ma chaudière fait un bruit de machine à laver qui se remplie pour l'essorage, c'est très agaçant et j'entends également l'eau qui circule dans les radiateurs ? Ce n'était pas le cas avant... . Mr le chef, je veux Mr Pelletier qui s'occupe des chaudières sur les Sables-d'Olonne, merci de votre compréhension. Cordialement Fifi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes tjrs dans l'attente d'une intervention pour réparer la nourrice et mettre la sonde de protection pour le plancher.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'ai installé trois climatiseur par votre entreprise et j'ai eu que des DESAGREMENTS AVEC MES CONTRATS ET VOS SECRETAIRES

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, sérieux de l’opération et des conseils avisés sur la pose rapide de détecteurs de monoxyde de carbone...un grand merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien de ma chaudière a été fait par un technicien compétent et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si je ne mets pas la note maximale c'est parce-que la perfection n'existe pas. Par contre la personne qui est venue était fort compétente et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention complète (purge faite,contrôle relance) tout a été fait en respect des règles sanitaires..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien devait venir pour détecter une panne. Il n'a même pas ouvert la chaudière ni la pompe à chaleur. Il n'a pas essayé de savoir pourquoi la PAC s etait mise en anomalie. Ok la PAC a redémarré mais toujours avec la même anomalie qui risque de faire retomber en panne la PAC.... 150 € pour ne rien faire ça passe mal. Pour information : un de vos concurrents, qui a fait plus d'investigations lors de son intervention, a détecté une fuite de gaz au niveau de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée malgré le voyant rouge intervention qui continue de clignoter après le passage du technicien. Le principal problème est que j'avais pris un rdv 3 semaines avant qui n a pas été honoré pour un "bug" dans l'enregistrement de mon dossier de souscription. J'avais donc pris ma journée pour rien et aucun geste commercial en retour. Dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très gentil et visiblement compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne eau chaude chaudière gaz naturel. Réparation prévue le lendemain de la demande, finalement le technicien est intervenu le jour même. Technicien compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS pour visite d'entretien par technicien, connait parfaitement son travail et notre chaudière. Moins bien pour le rappel téléphonique inutile concernant le règlement des factures prévue et opéré au jour de la visite !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accutiliser téléphonique très sympathique et intervenant très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact au téléphone, bonnes compétences et bon relationnel du technicien, j'ai recommandé déjà deux fois cette société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, attentif et gentil.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence