12 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai averti par mail, courrier postal, appel téléphonique ainsi que les intervenants pour l'entretien annuel depuis juillet 2021 que j'avais changé ma chaudiere fioul par une chaudière à granulés, je suis toujours prélevé et des rendez-vous sont toujours mis en place pour l'entretien alors qu'ils ne font pas d'entretien chaudière à granulés !
12 nov. 2022
Je recommande engie Très bon accueil téléphonique est très rapide merci engie
Ponctualité, amabilité, conseil, professionnalisme
12 nov. 2022
le technicient a juste regarder l'interieur de la chaudiere il ne la pas nettoyer
11 nov. 2022
Tres satisfaite des services d Engie. Je suis ravie d être tombée sur des personnes compétentes, ce qui se perd aujourd'hui...
11 nov. 2022
Un premier rendez non honoré par le technicien alors qu'une demi-journée entière avait été bloqué. 3 appels avant de réussir à positionner un nouveau rdv avec des promesses de prises de contact mais qui non jamais été réalisées. Le technicien ayant réalisé l'intervention était le seul point positif du service.
11 nov. 2022
Technicien sympathique et professionnel ,dans le bien faire et soucieux d'un contrôle chaudière minutieux pour garantir une bonne longévité de l'appareil.
11 nov. 2022
j'ai fait d'autre devis et c'était moins chère
8 nov. 2022
Reçu rendez-vous par message, rien à redire sur le technicien de très bon conseil.
8 nov. 2022
Le technicien a été super pro et m'a expliquer pour tout régler température eau chaude, régler les plages horaires ....... vraiment très sympathique merci à lui
8 nov. 2022
La dame au téléphone a mis 15 minutes avant de réaliser qu'elle était sur le mauvais dossier. Délai d'Intervention long (plusieurs jours sans eau chaude avec un bébé à la maison). Technicien vraiment TRES gentil.
8 nov. 2022
Pas d' avis de passage part courrier rendez vous envoyer par SMS le samedi pour le lundi matin c'est un peu juste
8 nov. 2022
Premier rdv ou le technicien m à contacté à 10h et n est jamais venu. Vous imposez des dates, j ai perdu une journée de boulot de 10h de travail ! Je demande un dédommagement !!
8 nov. 2022
Intervenant discret et efficace.
8 nov. 2022
Très gentil et réactif À l'écoute du problème au téléphone et en presentielle.
bien
7 nov. 2022
Très pro et en plus, n' a fait aucun gaspillage d'eau car il m'a demandé un récipient pour que je récupère l'eau. Parfait
7 nov. 2022
Très mauvais contact pour la prise de rendez vous.La personne féminine apparemment n'y connaissait rien.Elle m'a soutenu que ce n'était pas à elle à fixer un rendez vous , mais un technicien s'en chargerait.J'ai rappelé 5 jours après car toujours pas de rv, et cette fois ci la personne m'a donner directement rv . Il y a des boulets partout.....
5 nov. 2022
Le technicien nous a très bien expliqué la panne. Il paraît très compétent.
5 nov. 2022
la personne qui est venu etait correct aimable a fait du bon travail