Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai averti par mail, courrier postal, appel téléphonique ainsi que les intervenants pour l'entretien annuel depuis juillet 2021 que j'avais changé ma chaudiere fioul par une chaudière à granulés, je suis toujours prélevé et des rendez-vous sont toujours mis en place pour l'entretien alors qu'ils ne font pas d'entretien chaudière à granulés !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande engie Très bon accueil téléphonique est très rapide merci engie

Ponctualité, amabilité, conseil, professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicient a juste regarder l'interieur de la chaudiere il ne la pas nettoyer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres satisfaite des services d Engie. Je suis ravie d être tombée sur des personnes compétentes, ce qui se perd aujourd'hui...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier rendez non honoré par le technicien alors qu'une demi-journée entière avait été bloqué. 3 appels avant de réussir à positionner un nouveau rdv avec des promesses de prises de contact mais qui non jamais été réalisées. Le technicien ayant réalisé l'intervention était le seul point positif du service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et professionnel ,dans le bien faire et soucieux d'un contrôle chaudière minutieux pour garantir une bonne longévité de l'appareil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai fait d'autre devis et c'était moins chère

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reçu rendez-vous par message, rien à redire sur le technicien de très bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été super pro et m'a expliquer pour tout régler température eau chaude, régler les plages horaires ....... vraiment très sympathique merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La dame au téléphone a mis 15 minutes avant de réaliser qu'elle était sur le mauvais dossier. Délai d'Intervention long (plusieurs jours sans eau chaude avec un bébé à la maison). Technicien vraiment TRES gentil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas d' avis de passage part courrier rendez vous envoyer par SMS le samedi pour le lundi matin c'est un peu juste

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier rdv ou le technicien m à contacté à 10h et n est jamais venu. Vous imposez des dates, j ai perdu une journée de boulot de 10h de travail ! Je demande un dédommagement !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant discret et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très gentil et réactif À l'écoute du problème au téléphone et en presentielle.

bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très pro et en plus, n' a fait aucun gaspillage d'eau car il m'a demandé un récipient pour que je récupère l'eau. Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvais contact pour la prise de rendez vous.La personne féminine apparemment n'y connaissait rien.Elle m'a soutenu que ce n'était pas à elle à fixer un rendez vous , mais un technicien s'en chargerait.J'ai rappelé 5 jours après car toujours pas de rv, et cette fois ci la personne m'a donner directement rv . Il y a des boulets partout.....

5 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien nous a très bien expliqué la panne. Il paraît très compétent.

5 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne qui est venu etait correct aimable a fait du bon travail

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence