27 oct. 2021
Avis vérifiéOui super tout c’est bien passé ; j ai été contacté par téléphone puis l’intervention a été rapide et claire ; la personne a été très bien ; bonne journée ;
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite avec le contrat d'entretien.
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, sympathique et efficace. Rien à redire.
27 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été très professionnel. Un seul petit bémol aimerions avoir une heure de passage arrêtée afin de ne pas attendre toute une matinée de 8h 30 à 13h 30. Merci de faire remonter l'information cordialement
20 oct. 2021
Avis vérifiéEntre l'accueil et le suivi de mon dossier tout s'est bien passé et très reactif
19 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, technicien très agréable, mais panne toujours non résolue!...même problème que l'an dernier....jamais le même technicien donc compliqué d'expliquer à chaque intervention...Nouveau rendez-vous pris...encore quelques jours sans chauffage et il commence à faire froid!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et répondant parfaitement à toutes nos demandes. Très aimable. Je recommanderai sans problème.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro travail bien fait disponible pour répondre aux questions
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe contrôle annuel c’est bien passer avec un technicien agréable et poli.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe rdv s’est parfaitement bien passé. Mais prévoir toute une matinée pour un rdv de 10 min c’est très penible ... On a tous un boulot 😉
19 oct. 2021
Avis vérifiéA nouveau les travaux ne sont pas faits. En effet le technicien ne disposait pas du matériel pour effectuer les travaux correctement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs interventions l'eau chaude ne se renouvelle pas automatiquement. Je suis obligé d'utiliser le mode forcé tous les jours. Il faut 1 semaine pour obtenir un rendez-vous
19 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons appelé un lundi soir , et au téléphone on nous indiqué un rendez vous pas avant le vendredi, et sa ne gène personne qu’on reste 5 jours sans chauffage ni eau chaude, on a du téléphone à vendé habitat pour qu’il fasse bouger les choses. Un technicien es venu dès le mardi après midi , il n’avait pas les bonne pièces, il es revenué le mercredi après midi, et la chaudière ne fonctionnait tjs pas le soir , on es jeudi midi jans j’écris ses mots il doit revenir cette après-midi avec un collègue……
Avis vérifiésatisfaite
19 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service engie homme services
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'agent est passé comme prévu, il a regardé la chaudière, n'a vérifié aucun radiateurs ni autre installation. Tout va bien a-t-il dit et il est reparti 10 mn l'intervention...
19 oct. 2021
Avis vérifiéponctualité, amabilité, dynamisme, et rapidité - rapport verbal compréhensible.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent aimable et serviable qui a bien répondu à toutes nos questions Cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe n étais pas au courant qu un technicien viendrait aujourd hui, un autre était déjà passé le 30 septembre
19 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai signalé une faible consommation en été alors que le chauffage était coupé (Je précise que le gaz me sert uniquement pour le chauffage) La réponse d'Engie a été : vérifiez votre compteur. Peut mieux faire ! J'en ai parlé au technicien qui a vérifié si une fuit pouvait exister entre le compteur et la chaudière. Résultat : aucune fuite détectée, alors d'où vient cette consommation ?