Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas du tout professionnel. Service inacceptable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai un contrat d'entretien avec mensualisation donc je suis avisé par courrier pour le passage du technicien puis par SMS et enfin par TPH le jour même de l'intervention. Je valide le processus. Technicien sympa et compétent m'a appris qqs petites choses sur ma chaudière gaz

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cette fois ci tres bien ce qui n'avait pas ete le cas exeptionellent a la derniere intervention demande,le regage du thermostat suite a un changement de pile qui l'avait deregle avait ete fait a la va vite sans explication pour nous ignares en ces reglages,et nous etions oblige de rallumer la chaudiere ts les soirs,cette fois ci comme celles aupravant semble parfaite!

Parfait ne changez rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bjr comme je l ai deja dit au technicien ,je n ai pas ete contacte ni par telephone, ni par courrier m indiquant la date de l intervention ;la veille de l intervention un sms me rappelant cette intervention ,j avais deja des projets pour ce jour la mais j ai reussi a me liberer l apres midi,il en a ete de meme pour toutes les personnes autour de moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très professionnel avec écoute et compréhension .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super du début suit a mon appel téléphonique pour changer mon rendez vous,a l'intervention pour l'entretien félicitations.

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout c'est bien passer intervenant très bien ras

13 août 2021

Rapidité , professionnalisme et courtoisie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention annoncée et agent professionel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré mauvais contact ( Numero de téléphone aux Sables, communiqué lors prise RV.. différent de celui de Nice !!!) mais intervention parfaite 🤩

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique a été parfait et à l'écoute, contrairement aux précédents. Le technicien a été d'une grande gentillesse et très professionnel. Je le recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous reporté 2 fois, prévenu le matin même à chaque fois... sachant qu'il faut prendre au moins sa demi journée pour attendre le rdv car pas d'heures fixe donné. la 3ème était la bonne... rien à dire sur l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très déçu j'ai pris contacte pour un dépannage et un technicien est venu ,sans outils juste une tablette pour me vendre une pompe à chaleur , juste pour une micro fuite à mon ballon d'eau , diagnostique , en 5 mn , IL FAUT CHANGER LA CHAUDIERE , c'est un peu brutal pour un dépannage . je me suis excusé auprès du technicien d'avoir pris beaucoup de temps avec lui , il m'a répondu que c'était prévu , alors j'en ai conclu que son passage était bien huilé et qu'il venait dans le but de me vendre une pompe à chaleur il m'a promis de faire le nécessaire pour retrouver un ballon pour réparer la panne , mais a pris du temps pour faire un dossier dans le but d'une pose de pompe à chaleur je suis en attente d'une réponse je n'ai plus d'eau chaude pour l'instant et pour le chauffage c'est le silence .......quel hiver je vais passer ? de ma part je fais des recherches pour trouver une solution raisonnable pour affronter l'hiver .......je suis chez vous depuis fin 1998 , bonjour la fidélité client ....ou est la confiance ?et le respect ,.... je n'ai rien à reprocher au technicien qui a fait de son mieux et qui appliquait le protocole de vente. étant une personne âgée j'étais une proie facile dsl de ce sentiment mais ce dépannage me laisse un choc ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 seule intervention serait plus pratique quand il faut 5 passages pour 1 panne, me parait peu professionnel

r a s

Technicien efficace et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

disponibilité des interlocuteurs et gentillesse

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a laissé propre en partant

5 août 2021

Pro efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence