10 avr. 2021
Avis vérifiéC'est bien de pouvoir changer et déterminer une nouvelle date d'intervention d'un commun accord. Ça c'est très bien passé avec mon interlocutrice. La première date pourrait être décidée plus concertee en proposant une date préférée par Engie et 2 autres dates à choisir, la première date étant conservée sans demande du client dans un laps de temps défini et une des 2 autres dates choisie par le client si la première ne convient pas.
6 avr. 2021
12mn pour faire 1 entretien annuel ça paraît léger. Déprogrammation du RV sans prévenir malgré 2 appels téléphoniques
6 avr. 2021
Dépannage exécuté sous 48 h.
6 avr. 2021
Après un début compliqué à cause d’un manque de communication des deux côtés l’équipe a su répondre à nos attente. Très bon travail.
Parfait !
6 avr. 2021
Le technicien qui est venu super sympa et très agréable.
6 avr. 2021
Amabilité exemplaire et efficacité excellente. On peut vous faire confiance.
6 avr. 2021
rdv ratée. Personnel sympa. Délai pour pièce trop long .
6 avr. 2021
rv pour devis pompe a chaleur respecté en attente
6 avr. 2021
Il a fallu que j'insiste pour que le technicien retire l'air aux radiateurs. C'est un vieux modèle et ils n'ont que très rarement la clé nécessaire avec eux. Cela faisait le 2e hiver que cela n'avait pas été fait. Le technicien semble pris par le temps. Je n'ai pas eu le sentiment d'être écouté quand je disais que parfois l'eau était brûlante et difficile à régler ou que un des radiateurs faisait du bruit. Je sais que ma chaudière est vieille et que cela dépend aussi de mon propriétaire Vendée logement. Malgré cela le technicien était aimable.
Technicien très bien
6 avr. 2021
tout a ete fait parfaitement
1 avr. 2021
la personne au tel tres competante et le technicien a domicileconnait son metier a fond,tres satisfait de son intervention
1 avr. 2021
le dernier technicien a fait une recherche en collaboration avec Wismann pour reconfigurer la chaudière avec le Vitocom 100 ;résultats positifs il a réagit en professionnel sérieux et efficace Bravo Dommage que le technicien précédant n'ait pas eu le même comportement vis à vis de la panne s'orientant vers un changement de circulateur qui n'avait rien à voir avec la panne........
Technicien très agréable.
1 avr. 2021
Intervention très bien. Employé très sérieux, et correct.
1 avr. 2021
Le jour de l'intervention prévue, le technicien n'a pas pensé à me prévenir qu'il ne pourrait pas honorer le rdv. J'ai dû appeler le bureau pour avoir des informations. Le rattrapage s'est bien passé.
1 avr. 2021
Je suis déçu du thermostat d'ambiance qui m'a été installée
26 mars 2021
Aimable sociable bon service rapidité sans trop,efficacité avec réponses aux questions posées !si manque de pression. Merci
26 mars 2021
Technicien très agréable gentil consciencieux