Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

attendre une sonde depuis mai 2020 et appelé constamment et fournir a leur employé la sonde qui ne correspondais pas sa vas il avait une autre dans son véhicule l employé très bien et très sérieux dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu a été très bienveillant. Il a expliqué le réglage de la température et répondu à différentes questions. Il a remis en ordre l'heure et la date.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide personne très professionnelle et très sympathique top niveau ce jeune homme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça ne fonctionne toujours pas des qu il fait froid on tombe en panne cela depuis le debut ( 8 année) il serait temps de trouver.

Tout parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

recherche de panne méthodique, diagnostic établi et pièce commandée, en attente de remontage dés l'arrivée de cette dernière.Technicien professionnel et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfaite (pour le moment). Accueil téléphonique très professionnel, interventions très rapides, technicien à l'écoute et résultats efficaces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire personne très correct aimable qui répond à toute question vraiment parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les Délais rapides, respect du créneau horaire, et le technicien explique bien les choses et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sa été très bien se passe et je suis satisfait de son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que les factures arrivent plus spontanément que les entretiens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas répondu à mon attente (réglage température basse 10° de la chaudière). Il a de plus des codes pour le réglage de la chaudière qu'il n'a pas voulu révéler. Son passage n'a servi à rien. Il s'est montré assez cynique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deja prise de rendez vous sans explication. Tecnicien arrive pas l'accès prend une photo et ce barre nattend meme pas que he libere lacces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne au téléphone a été très agréable, à l'écoute du client. Rapidité pour les dépannages.

Dépannage rapide c'est parfait . Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui est venu pour un dépannage est très pro, il m'a expliqué plusieurs petites choses liées à ma chaudière cette personne , je le redis , est très pro et connait son travail ( ce qui n'a pas toujours été le cas pour certains techniciens qui sont intervenus chez moi) ce technicien (Mr Peltier) connait son travail et est à l'écoute des clients , MERCI à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agence de la Roche sur Yon est très réactive.

Technicien a l'écoute, agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien Engie à l'écoute et très pro. Intervention rapide et efficace. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé rapidement !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence