Antenne Pamiers

• 6%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un nouveau technicien , qui ne m'a pas donné la même satisfaction , que celui qui venait d'habitude , il se nommait Sébastien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai obtenu le RDV assez rapidement et le technicien était très sympa. Il s'était déjà venu chez moi et je sais aussi qu'il est compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant dynamique, compétent et de bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au niveau du personnel, pas de problème, ils sont agréables. Par contre au niveau de la disponibilité des pièces détachées pour les réparations c'est zéro, ce qui met souvent la réparation à une semaine et c'est beaucoup trop. Les stocks à flux tendus c'est bien pour la trésorerie d'Engie mais pas pour le client.

facile rapide sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une amélioration dans le suivi des clients serait nécessaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien pas bonne cimpetance por réparation ni chodier ni moelle des granulés ! Ce déjà 2 semen sans chodier !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seul bemol: 27 minutes d'attente au standard mais la personne que j'ai eue était très serviable..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop longue attente pour avoir un correspondant téléphonique.C'est inadmissible et j'ai raccroché 3 fois car toujours en attente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune communication entre services; un rdv fixé pour l’après-midi et le technicien passe le matin….

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact avec les techniciens et avec l'accueil téléphonique. Tarifs contenus et honnêtes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très agréable et éfficace et très professionnel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai changé une chaudière à gaz il y a quelques années avec EHS. Lors de l'installation, un oubli de sécurité a été fait (manque un robinet d'arrêt du gaz). Après plusieurs courriels sans réponse, lettres recommandées sans réponse, médiation de UFC que Choisir, contact avec le directeur de l'agence locale et malgré une promesse d'intervention d'un plombier, rien n'a été effectué par EHS. Le RDV pour remédier à cette erreur n'a pas été honoré et aucun autre n'a été proposé par le directeur d'agence à ce jour. Un manque de professionnalisme évident! Par contre, les techniciens qui viennent faire l'entretien annuel depuis des années chez moi sont très à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut toujours attendre longtemps avant d'avoir une personne qui réponde au téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des pros tout simplement, explications claires...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je reçois des convocations forcées et des injonctions à payer, alors que l'intervention annuelle n'est pas effectuée. Les plages horaires de l'interventions sont trop larges. J'ai du prendre un demi-journée de congé, pour une intervention qui aurait très bien pu se faire pendant la pause déjeuner, puisque le technicien est passé à 12h30.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à redire cette année le site à fonctionné parfaitement (contrairement à l'an dernier ou le rdv confirmé n'avait pas été pris en compte !!!!!!

13 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien programmé le matin est venu a 17h00 ; décalage horaire ??

13 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli,souriant,compétent .Suite à votre courrier,j'ai éssayé de vous contacter pour confirmer le rendez-vous au 05-62-89-19-00 ,3 fois sur 3 jours ( de 10 minutes par appel) personne ne décroche,c'est navrant.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence