Antenne Pamiers

• 3%
  • 9%

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait tout ce qu'il a pu mais ma vieille chaudière de 23 ans est en fin de vie. J'attends maintenant avec impatience la proposition de financement pour installer la nouvelle. Par contre, je n'ai toujours pas reçu le rapport d'intervention.

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service clientèle très aimable, la personne de contact était très au courant des technologies. Le technicien nous a donné de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite, Engie c'est la confiance car compétent et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

grand professionnalisme & surtout à l'écoute. super

super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

probleme de production eau chaude une intervention le 19 pour un appel 18/07 depannage fait. le 20 meme probleme un deuxieme intervenantle22/07 nous sommes aujourd'hui le24/07et malgres 2appels pas de solutiton prosee que faire dans ces conditions car vos services ne me propose que de metre mon dossier en urgence!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très professionnel dans les explications et accompagnement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rappels par SMS et par mail pour la révision sont très bien ! L’agent qui a opéré chez nous hier était top 👍 Consciencieux , efficace et très agréable !

A l’écoute et efficace

23 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Poli souriant sympathique et compétant et très efficace

22 juil. 2021

Technicien ponctuel et consciencieux

21 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, efficace et aimable. Interventions rapides en cas de besoin par un réparateur qui se souvient de sa clientèle. Voilà pourquoi nous sommes clients depuis plus de 10 ans.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très mécontent de la prise de rendez vous, car 2 rendez vous successifs ont disparu informatiquement,je suis rentré 2 fois de Narbonne pour rien ( frais d'autoroute et gas oil pour ma pomme et le temps perdu à attendre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un spécialiste souriant, compétents qui passe dans le créneau annoncée Merci ENGI Home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le RDV initial étéit prevu le 9/07 avec confirmation par mail. J'ai été bloqué toute la matiné pour rien, personne n'est venu le 9/07. J'ai téléphoné, suis tombé sur le pateforme à 13h30 qui m'a dit que le RDV etait pour le samedi 10/07 (?) . Je l'ai fais annulé . Un rapport devait remonter à Toulouse expliquant le PB et je deavis etre rapplé dans l'après-midi. J'ai envoyé 2 mails sans réponse et j'ai été obligé de retelephoner le lundi suivant pour explications et nouvelle prise de RDV. Ceci n'est pas normal, ni très professionnel.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous pour entretien chaudière a été pris 1 mois avant, j’avais donc bloqué ma matinée. Le dépanneur n’est pas venu, n’a pas prévenu !! Et malgré mes différents appels je n’ai eu aucun retour de l’agence ENGIE de toulouse qui devait me rappeler avant 14h. A ce jour je n’ai toujours eu aucune nouvelle et aucun nouveau RV n’a donc été programmé. Vos services deviennent de plus en plus DEPLORABLES!!!!!!! C’est la 2eme fois que j’ai des problèmes lors de RV d’entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon intervention, à l'écoute je recommande ce technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour J’ai été déçu de l’intervention du technicien après son départ il m’a laissé une fuite sur une chaudière neuve j’ai rappelé pour expliquer la situation ont me laisse 4 jours avec une fuite occasion par le technicien Je suis en colère je pense ne plus rester j’ai engie Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très à l écoute, réponse adaptée, intervention rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

CONCERNANT LES TECHICIENS ILS SONT ASSEZ SERIEUX Concernant le matériel installé, matériel neuf mais déjà une pièce à changer c'est absolument ahurissant. Mettons de graves réserves sur le matériel neuf

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence