Antenne Pamiers

• 3%
  • 9%

attente telephone trop longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Technicien agréable et professionnel..........un plaisir de le recevoir !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du professionnalisme du technicien .Completement déçue d’avoir attendue une pièce de pompe chaleur pendant 2 mois avec POMPE CHALEUR à l’arret ,en Décembre et Janvier 2021!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de notre entretien téléphonique je vs avez préciser que je chercher un thecnicien très pointue en programmation pompe à chaleur dedietrich vs m'avez envoyer une personne qui a mon avis n avait jamais toucher à une pompe dedietrich puisque j était obligé de lui montré coment ouvrir les capeaux et baisser l ordinateur il n'a pas sue faire le travail que je désirer ne connaissant pas la machine ç est une véritable arnaque et je demande que me sois remboursé la prestation déplacement déduit j avais appelé d autre prestataire avant vs qui eux on eu l honnêteté de me dire qu'il était pas capable cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service commercial mme D.... E....... au top, très professionnelle et très serviable. service technique de toulouse au top aussi ils ont effectués un super travail bravo à tous et toutes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous n'êtes pas passé pour ma chaudière pendant 2 ans. Je ne sais pas qui est venu l'année derniere ? moi je n'ai vu personne même pas de courrier.......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien est professionnel. Il nous donne des conseils non seulement pour la chaudière mais également pour d'autres appareils de la maison (par exemple le réducteur de pression).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les préconisations données en oral devraient figurer sur le compte-rendu de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui a répondu à mes questions de façon satisfaisante . Sympathique . Compétent Les plages horaires ne sont pas assez précises j’ai attendu toute l’après midi un rdv fin de journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréable et compétent !!

Super professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus de plate forme remettez du personnel engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que l on m est envoyé, après demande le même relevé alors que j avais précisé que le bâtiment était vieux de de 2 ans... donc il a fallu que je rappelle, en voyant mon échéancier de 2021/2022 c était simple de ne pas m envoyer le même.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Refus d’intervenir pour cause d’inaccessibilité. Ce que j’ai trouvé peu satisfaisant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de RDV compliquée. Il faut patienter une demie journée chez soi pour attendre le passage du technicien. On ne nous donne même pas une fourchette horaire de 2 hrs ! Contact téléphonique décevant : le client est considéré comme un demandeur !!! Pas agréable. Il y a un bruit très gênant dans un de mes radiateurs : toujours signalé, à chaque passage et même au tél lors de la prise rendez-vous, mais problème toujours évité par les techniciens qui ne semblent intéressés que par l'entretien général chaudière. ,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un probleme recurrent sur ma chaudière et personne n'est capable de trouver la solution

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'instant je n'ai rien à dire tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ENGIE m'a laissé 8 jours Sans chauffage et eau chaude. Un technicien devait venir jeudi dernier, personne n'est venu. Je vous ai appelé, ce matin un technicien est venu remplacer une sonde. Bilan, ma chaudière est tjs en panne, scandaleux. Je suis hors de moi.

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les deux techniciens qui sont venus effectuer la visite annuelle ont enfin pris en compte ce que je constate depuis des mois une fuite d'air dans le ballon. Normalement mardi prochain je devrais recevoir un appel pour que l on vienne me placer un ballon extérieur. Efficacité et efficience. Espérons que cela suive et n attendent pas l année prochaine.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence