18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contacte avec le technicien,très aimable.
18 avr. 2023
Je suis en panne de chauffage et d’eau chaude depuis 8 jours et après la venue d’un technicien je n’ai aucun retour sur la commande du thermocouple commande et référence ! Je tombe sur des répondeurs ! Je paye pourtant un contrat d’entretien de 173 euros !! Je souhaiterais au moins être tenue au courant par vos services de l’avancée de ja commande .
15 avr. 2023
Très satisfaite
14 avr. 2023
je n'ai rien à critiquer concernant le technicien qui s'occupe de mon installation .... et pourtant, ceux qui me connaissent, l'affirment, j'ai la critique facile. Mais quand il n'y a rien à reprocher, pourquoi chercher la petite bête.
13 avr. 2023
Technicien très sérieux et compétent Agréable avec de très bons conseils Merci à lui
13 avr. 2023
Manque total d encadrement et site marecharge pas pratique du tout
12 avr. 2023
Ponctuel et travail sérieux
12 avr. 2023
Le technicien à été très professionnel et m'a expliqué chaque etape de l'intervention
8 avr. 2023
téléphone : réponse assez rapide, bon accueil, bonne compréhension du problème
De trop longues attentes
8 avr. 2023
Tout trés correct: reception téléphone , dépannage vite pris en charge (lendemain 9heures) dépannage correct Panne du système de régulation eau chaude - chauffage .ACCORD pour réparation, mais problème pour acquérir la piece. Actuellement fonctionne avec régulation manuelle Réparation urgente
8 avr. 2023
Intervention impeccable très pro merci pour votre professionnalisme
8 avr. 2023
merci pour le sérieux , les compétences , le service et un devis conforme à mes attentes d'home services Energie . merci au technicien d'home services Energie pour son professionnalisme , sa gentillesse et ses recommandations pour la suite à donner à la pose de ma borne électrique de 22 kw ! très content de tout !!!!!!!!!!
Technicien très compétent
8 avr. 2023
Service pratique pour penser à la révision chaudière chaque année. Intervention de qualité
tout est carré super
8 avr. 2023
beaucoup de coups de fils pour changer des rendez-vous par forcément pris en compte...
8 avr. 2023
Pas d’échange sur son travail pas de retour de diagnostic et surtout parti sans prévenir et signe le rapport d’intervention à ma place.
7 avr. 2023
TVB
7 avr. 2023
Conseil très professionnel .Très bonne prestation.