Antenne Pamiers

• 9%

28 août 2022

Très bien conseillé

Avis collecté par un tiers

Technicien trés courtois et trés professionnel.

Ponctualité, efficacité, relation client

Avis collecté par un tiers

Lorsque l'on a la possibilité de choisir le technicien en qui l'on a confiance, qui exécute son activité de façon très professionnelle, c'est très bien. En ce qui me concerne c'est redevenu le cas depuis le début de l'année 2021, cela redonne confiance et une meilleure image de votre société. Si je vous écris cela c'est qu'après une très longue période (9 ans) d'importantes malfaçons et de désagréments sur mon installation, liés essentiellement à la venue de personnes " je-m'en-foutisme" voir incompétentes qui ne réalisent qu'un survol de l'entretien, 1/3 ou au mieux la moitié du temps nécessaire à un entretien fait sérieusement par un vrai technicien, j'ai repris confiance et vous invite à bien sélectionner vos collaborateurs, ambassadeurs de votre société. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Pour mon entretien annuelle de la chaudière, le service est très bien. Tous les techniciens, très bien, notamment pour des explications de fonctionnements, ou de demandes pour un changement de matériel, comme j'ai pu le faire pour le chauffage

Avis collecté par un tiers

Que dire tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Le personnel intervenant est très pro, attentif et à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Un accueil téléphonique très agréable et compréhensif ... Une intervention rapide avec un technicien très professionnel et de bon conseil ...

Avis collecté par un tiers

Bonjour Monsieur, J’ai eu une proposition de rendez vous, le 5 Août que j’ai du modifier, et je devais recevoir un mail de confirmation que je n’ai jamais reçu.à ma grande surprise, un technicien m’a appelé hier pour me prévenir qu’il arrivait , heureusement que j’étais présente. Au niveau administratif, ça manque de sérieux ! Par contre , le technicien au top!

Avis collecté par un tiers

très satisfait de l intervention

Avis collecté par un tiers

Tout s’est bien passé le technicien était à mon écoute il a su répondre à mes questions personne très agréable

Avis collecté par un tiers

révision annuelle de ma chaudière gaz conforme au manuel d'entretien

Avis collecté par un tiers

Excellent accueil sur place. Informations techniques souhaitées bien expliquées, conseils pratiques donnés avant prise de décision.

Avis collecté par un tiers

Je suis contente de la mise en place du contrat d’entretien. Rien à gérer et les techniciens sont ponctuels et réalisent une prestation de qualité.

Rien à signaler

Avis collecté par un tiers

Personne au téléphone très sympa et professionnelle. Avec sourire et efficacité a fait le nécessaire pour me dépanner. Tech lui aussi pro et sympa.

Avis collecté par un tiers

Tout fonctionne parfaitement d'année en année. On ne s'occupe de rien, et les entretiens sont faits à intervalles réguliers.

Technicien efficace , et agréable !👍

Avis collecté par un tiers

Service irréprochable , avec intervention effectuée avec professionnalisme .

Avis collecté par un tiers

Comme chaque anee, le premier rdv etez rater avec aucun appel . Cette anne le rdv de 22/07 je reste a la maison toute l'apres midi pour rien. Hier le 02/08 votre techicien a sonner avec aucun preview. Il est tromper pour mon numero telephone

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence