1 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et correspondant à mes besoins
1 déc. 2021
Le rendez-vous pour entretien de la PAC décalé deux fois...
27 nov. 2021
A chaque fois j'ai eu des personnes très agréables et professionnelles, tant par téléphone qu'en physique. Je suis très satisfait et compte rester longtemps client
27 nov. 2021
Technicien compétent, cordial, à l'écoute et très très sympa. Concernant les appels téléphoniques, les conseillers (ères) sont toujours très agréables et à l'écoute du client. Rien à redire sur Engie et ses équipes !!!!!!
27 nov. 2021
Tout a ete parfait Je recommande le proffessionnel qui est venu aujourd hui 👏
27 nov. 2021
Travail exécuté avec sérieux et professinnalisme
27 nov. 2021
Rapide, efficace et de bon conseil
27 nov. 2021
J’ai eu un technicien ENGIE pour le nettoyage de la chaudière : vite fait J’AI ÉTÉ SURPRISE par rapport à 2020 J’ai rappelé ENGIE pour des conseils de température d’eau dans les radiateurs : un technicien est venu et j’ai vite compris il m’a demandé la notice de la chaudière finalement en allant sur internet j’avais la réponse .
27 nov. 2021
JE SUIS RESTEE UN MOIS SANS CHAUFFAGE ET PLUS DE 15 JOURS SANS EAU CHAUDE . JE SUIS AGEE DE 79 ANS . TROIS PANNES DIFFERENTES ONT ETE DETECTEES DONT 2 A TORT. D 'AILLEURS BIEN SUR JE NE REGLERAIS PAS LE DEVIS DE 346,58 EUROS PUISQUE MARIO A RAPPORTE LA PIECE NON UTILISEE A VOTRE SOCIETE. PAR CONTRE MARIO EST UN TECHNICIEN PROFESSIONNEL QUI SE DONNE DU MAL ET M'A DEPANNEE EN ATTENDANT LA NOUVELLE CARTE VIESSMANN.
JE SUIS SUPER SATISFAIT DES CONTACTS , DU SUIVI, SERVICE APRES VENTE
27 nov. 2021
Tout s'est bien passé, technicien très compétent.
27 nov. 2021
Entretien d’une chaudière pulsatoire par un technicien formé. Travail professionnel avec l’empathie en plus.
27 nov. 2021
Service ponctuel e t de qualité
Rapide efficace
22 nov. 2021
manouvellechaudiere.fr a été très réactif à chaque demandes que j'ai formulé (renseignements divers) toutes mes félicitations au plombier qui est venu installé la chaudière : autonome, courtois, très compétent, travail soigné, efficace et rapide (10/10) lors de la mise en service par le technicien Engie, le thermostat sans fil prévu n'était pas fourni, le technicien a dû repasser le lendemain pour le changer ainsi qu'une pièce de la nourrice qui était défectueuse le cache nourrice en plastique au bas de la chaudière "Engie" (Cosmogas) Eideris 24 n'est pas de bonne facture : déformé, difficile à enlever et à remettre car il butte sur une vanne
22 nov. 2021
Excellent, sur toute la ligne.
Amabilité et efficacité
22 nov. 2021
Explication très claire et efficace
22 nov. 2021
Technicien très agréable et très compétent dans son travail également très à l’écoute avec le client . Entreprise très sérieuse les RV sont rapides et organisés .
22 nov. 2021
Un peu plus de communication de la part du technicien sur ses actions sur la chaudière