5 nov. 2021
Avis vérifié20 mn avant de joindre votre standard. Relance pour la révision systématiquement avec 6 mois d’ avance, et très fréquemment.( Sachant que la révision est annuelle!) Impossible de vous faire entendre la nécessité de grouper les deux révisions, qui sont à réaliser à la même adresse, afin que je ne perde qu’une demi journée, (et uniquement l’ après midi en raison de la maladie de mon époux qui a des soins le matin) .Turn over de techniciens assez régulier. Le dernier était perdu devant ma Chaudiere au sol. Face à sa gêne, il a fini par me dire Qu’ il était Electricien et n’ avait Qu’ une rapide formation sur des chaudières actuelles. Il a eu des difficultés pour la remise en route, et n’ a pas replacé une des pièces qui était tombée. Je me demande pour être honnête s’ il a vraiment l’ habilitation gaz…Eh oui! À ce point! Quand ma fille est rentrée, elle a du se doucher à l’ eau froide. La chaudière s’ était éteinte. Elle a bien voulu redémarrer, mais je redoute maintenant une panne alors que précédemment, elle fonctionnait parfaitement. J’ ai également demandé à recevoir par mail l’ abonnement conclu avec vos services. Je reste dans l’ attente. Ceci étant, vos salariés sont polis et tout à fait corrects. Vos services administratifs dysfonctionnent totalement. Votre entreprise donne plus envie de vous quitter que de vous recommander.
Intervention efficace, rapide. Merci
2 nov. 2021
technicien au top et très professionnel,à l'écoute et donnant de bonnes informations sur le fonctionnement de l'appareil. je le recommande vivement
2 nov. 2021
Technicien professionnel, sympathique et à l'écoute du client. RAS.
2 nov. 2021
C est la premiere fois ou je vois un technicien faire son travail aussi convenablement
Intervention rapide en cette période d'hiver. Très agréable Merci
Très sérieux
2 nov. 2021
Très efficace intervention du réparateur. Avec la sympathie en plus
2 nov. 2021
intervention sans problème, mais un peu chère pour le travail.
Tout est parfait
2 nov. 2021
mon signalement de fumée noire sortant de la cheminée a été pris très au sérieux. En effet dès le lendemain matin à8H15 nous avons eu la visite du technicien.
2 nov. 2021
Depuis 28 ans nous avons un suivi de notre chaudière par Engie Home Services et nous en sommes très satisfaits. Compétence et gentillesse des intervenants que nous commençons à bien connaître personnellement. Je recommande vivement Engie Home Services : ce sont de Vrais pros !!!
2 nov. 2021
bon contact avec votre technicien
2 nov. 2021
lors de l entretien annuel .. le technicien qui n était pas le technicien habituel n as pas détecte la panne récurrente ( baisse du niveau de chaleur d eau chaude ). .bien que changeant une pièce . sur dépannage 15 jour plus tard . le technicien habituel a trouve l a panne et fait le nécessaire
2 nov. 2021
NOUS AVONS EU OLIVIER VOTRE TECHNICIEN TRES COMPETENT TRES BON CONSEILLE JE SOUHAITE QUE CHAQUE FOIS IL PUISSE VENIR NOUS DEPANNER OU FAIRE L ENTRETIEN ON NE REGRETTE PAS D AVOIR CHANGE DE SOCIETE
1 nov. 2021
Seul bémol : un rdv a été pris sans m'avoir concerté pour le 28 octobre. J'ai donc effectué une démarche pour le déplacer au 5 octobre... Le jour du rdv : personne n'est venu et on m'a répondu que le rdv était maintenu au 28 octobre (alors que j'ai bien reçu un mail de confirmation d'engie pour le 5 octobre). Bref, il faudrait voir a faire circuler les informations et ne pas fixer de rdv sans consentement du client. Merci
30 oct. 2021
Qualité de l’échange et de l’intervention du technicien
30 oct. 2021
Excellent travail d entretien chaudière par technicien compétent et gentil Je ne recommande pas Engie en raison du prix du gaz
30 oct. 2021
Les intervenants très bien mais le service au téléphone à revoir. J'ai posé une demi journée de congé pour attendre quelqu'un qui n'est pas venu. Au téléphone on m'a dit qu'il n'y avait pas de dossier (j'avais appelé la veille pour confirmer l'heure). Vous remboursez ?
30 oct. 2021
Bonjour, Du contact téléphonique à l'intervention du technicien, tous ont su être agréable, respectueux et professionnels dans leurs fonctions respectives. Je les remercie