17 juil. 2021
Avis vérifiéRepport du rendez-vous dans ma résidence secondaire 4 fois pour erreur dans la programmation du technicien, technicien malade, panne de véhicule... Je dois faire 1h30mn de route pour me rendre sur les lieux ! Tous mes contrats sont chez vous. Je suis en train de réfléchir pour changer de fournisseur et résilier tous mes contrats ! Petit bémol une nouvelle secrétaire sur l'agence de L'Union qui m'a dit faire tout ce qu'elle pouvait pour me faire progammer en début d'après midi ! Ce qu'elle a fait ! Merci à elle. Cordialement.
ras.
17 juil. 2021
Le technicien qui est venu ne me semblait pas très compétent.
Tout à été impeccable
17 juil. 2021
Lors de l'intervention du technicien la prise terre a été endommagée et dangereux car au dessus de l évier et les fils sont apparents et il m'a laissé comme cela sans se soucier Vous allez proceder à la réparation ?
12 juil. 2021
Les intervenants sont très bien, mais le service de contact laisse réellement à désirer. Je n'ai pas été prévenue du rendez vous.heureusement que j'étais chez moi et disponible !
technicien tres competent
12 juil. 2021
Engie très efficace tant au point de vue accueil téléphonique que compétences des techniciens. Merci
12 juil. 2021
Le technicien est bien intervenu le jour J dans le créneau horaire. Intervention efficace et professionnelle. Par contre quand j'avais pris RDv pour la visite annuelle, j'avais demandé à ce qu'on me rappelle pour me faire un devis dans la perspective du changement de ma clim réversible, après 14 ans de bons et loyaux services. Mais personne ne m'a rappelé. J'ai demandé au technicien qui est intervenu de me faire un devis
12 juil. 2021
Agent très professionnel, travail soigné
Disponible et compétent
12 juil. 2021
2 personnes agréables et compétentes pour l'intervention de ce matin, à mon domicile de Lèguevin.
12 juil. 2021
Dépannage très efficace. Le technicien m’était annoncé pour lundi après-midi. Bonne surprise, il est passé tôt dans la matinée.
Service impeccable
12 juil. 2021
Très satisfait de l’intervention du technicien. Mais je ne donnerai pas suite car il y a une trop grande différence entre le prix du matériel sur le devis et le prix de ce même matériel dans le commerce. Dommage
12 juil. 2021
Contact toujours très cordial avec le technicien
Attendons finitions
3 juil. 2021
Technicien très agréable et réactif
3 juil. 2021
Pour le technicien et son intervention, tout est parfait. Par contre, mails intrusifs pour vendre vos produits.
3 juil. 2021
Accueil téléphonique professionnel et aimable. Le technicien est venu pour vérifier une climatisation dans la salle commune et faire un devis à soumettre au bailleur qui gère la résidence pour un entretien annuel.