20 juin 2021
Avis vérifiéExcellent technicien, à l'écoute de nos questions. Très aimable.
20 juin 2021
Technicien agréable correct à l’heure.Le travail a été fait proprement .j ai laissé le technicien réaliser son travail.
20 juin 2021
Dossier non.mis à jour. Technicien très professionnel
20 juin 2021
Personne très agréable et professionnelle. J'apprécie les rappels qui sont envoyés par mail et SMS avant le RDV
20 juin 2021
Bonjour c est ma fille qui été présente, je ne sais pas pourquoi le technicien est venue, aucun rdv été prévu
20 juin 2021
Technicien sympa à l'heure il a respecté le port du masque malgré la chaleur.
20 juin 2021
la personne de l'accueil était très aimable et efficace, quand au technicien il est compétent, très correct, et m'a prévenu de son arrivée et a scrupuleusement respecté les consignes sanitaires. C'est un très bon collaborateur .
20 juin 2021
Pompe a chaleur monter a l'envers pas un sous traitant que dire de plus
20 juin 2021
Le conseiller ENGIE est de très bon conseil, travail très bien fait et ENGIE c'est l 'assurance du travail bien fait et sous garantie
20 juin 2021
Enfin un technicien qui a su faire l'entretien de ma chaudière correctement merci.
20 juin 2021
Très satisfait de mon rdv . Le seul problème c était le 2ème le premier à été annulé mais je n avais pas été averti
Correct
compétent courtois ponctuel Bravo
15 juin 2021
personne très gentil ,je n'ai rien a redire
RAS Très bon accueil
9 juin 2021
Entreprise sérieuse. Personnel qualifié et à l écoute.
8 juin 2021
C'est bien mais c'est plus cher que certaines sociétés
8 juin 2021
N'étant pas satisfaite de Engie Home service je ne suis pas dans l'optique de recommander la société à mes proches; En effet j'avais un RV prévu pour une panne de chaudière (plus d'eau chaude), mais vos créneaux étant trop grands je n'ai pas pu me libérer pour un AM suite à un refus de ma hiérarchie Aussi lorsque le technicien m'a informé de son arrivée je lui aie demandé si il pouvait patienter 10 mn le temps que j'arrive. J'ai essuyé un refus et il m'a demandé de téléphoner pour prendre un autre RV. Ce que j'ai fait immédiatement. Je suis tombée sur une interlocutrice à la limite de l'amabilité qui m'a fixé un au RV le lendemain matin, toujours avec un créneau horaire difficilement compatible avec une personne qui travaille à savoir 8h30/ 13h00. J'ai donc dû poser une demie journée. N e voyant personne arriver à 11h30 j'ai téléphoner et ma surprise à été immense lorsque la conseillère m'a di: mais madame il n'y a pas d'intervention de programmer. Je pesne que vous pouvez facilement vérifier mes dire car les appels sont enregistrés me semble t il. Toujours est-il que j'ai du de nouveau poser une demi journée pour l'intervention dans l'hypothèse ou mo fils ne serait pas disponible avec son travail. Heureusement nous sommes tombé sur un technicien au top, courtois et professionnel . Cependant il n'a pu me dépanner que provisoirement et je vais de nouveau poser une demie journée pour la nouvelle intervention pour remplacer les pièces défectueuses. Je trouve dommageable d'imposer des créneaux aussi importants car tout le monde n'a pas la possibilité de se rendre disponible du jour au lendemain. Et la moindre des choses c'est d'assurer les rv proposés Pour étayer mes dire j'ai contacter le service client le 02/06 à 14h38 ou l'on m'a fixé le RV pour le 03/06 ou personne n'est venu. D'autre par je ne demande pas de courbettes mais au moins un minimum de professionnalisme comme l'a fait la conseillère que j'ai eu jeudi matin; Je vous remercie de l'attention particulière que vous porterez à ma réponse concernant votre enquête de satisfaction. Cordialement.
8 juin 2021
par contre temps d attentre très long et raccroché a mon premier appel et au second rapide
8 juin 2021
Lors du changement de rendez vous j'avais demandé à l'opératrice pour quel appartement l'entretien devait être fait. Un seul était normalement prévu mais à ma grande surprise les deux étaient programmés. Ayant prévu un rendez vous j'ai du demander que ma belle fille soi présente. Malgré cet incident tout était parfait à mon retour Bravo au technicien