14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service du début à la fin
14 mai 2021
on m'avait annonce le passage du technicien vers 8h ,il est arrive 11h30 ...
6 mois d'attente pour un boulon
10 mai 2021
La prochaine fois j'aimerais être prévenus de la venu du techniciens. Car la un mec arrive il me dis je suis engie pour la revision de la chaudière sans que je sois au courant c sympas.
10 mai 2021
Il aurait été bien que le technicien prévienne avant son arrivée, au moins 10 minutes avant...
10 mai 2021
technicien super pour le téléphone, c'est dommage on ne peut pas trop poser de questions, ca revient juste a prendre un rdv.
10 mai 2021
Très bonne accueil très pro
10 mai 2021
Le technicien a su bien m'expliquer les avantages du changement de ma chaudière gaz sans m'obliger à signer de suite une commande. Ainsi j'ai le temps de la réflexion.
10 mai 2021
Bonjour, personne sérieuse travail très bien fait rien a dire
10 mai 2021
Intervention efficace, avec un technicien agréable et plein de bons conseils
10 mai 2021
L'agent venu pour le devis a fait le tour. Il nous a promis un devis, mais on attend toujours. Pas de numéro de téléphone pour le joindre, et pour savoir où il en est.
10 mai 2021
d'après un technicien venu pour un dépannage,il me fallait un coude d'échappement pour la chaudière,ce que j'ai précisé à la personne lorsque j'ai confirmé le rv.Elle dit l'avoir noté.Eric a fait son entretien en 15 mn,sans brossage ni aspirateur.Il a aussi cassé un des tétons qui maintiennent le volet d'accès aux infos.Pas non plus de coude ni rien.Merci à vous,pour la facture vous allez comme moi attendre,très longtemps.Bonne fin de journée. àà
1 mai 2021
L'intervention a été rapide et efficace, mais le technicien n'a pas prévenu de son arrivée comme on me l'avait indiqué lors de la prise de RDV. La prise de RDV a été assez rapide, (1 journée) mais heureusement que la saison n'exige pas que le chauffage soit allumé. Enfin, on m'a promis 2 devis , 1 pour les réparations à effectuer suite à l'intervention du technicien et 1 pour le remplacement de ma chaudière. j'attends toujours le deuxième.
Très efficace
Intervention sérieuse et professionnelle
1 mai 2021
Attente de 1 mois et demi pour le changement d’une pièce, alors qu’ils l’avaient reçu dans les locaux . Soit disant ont avait planifié un rdv . Comment est ce possible sans que je sois au courant ? Et donc pas présent .... alors que j’étais dans le froid et dans l’attente de ce rdv ! 2ème panne et 2ème fois que cela se passe ainsi .... très déçu de cette compagnie ! A fuir !
1 mai 2021
Très satisfait du service rendu. Agent ponctuel et professionnel
1 mai 2021
L’installation de ma pompe à chaleur c’est très bien déroulée. Visite technique, étude thermique, devis, dossier d’aide, installation et mise en service. Tout a été bien réalisé par des techniciens compétents. Merci encore.
1 mai 2021
Personne très a l écoute accueille chaleureux et technicien nickel