Antenne Thouars

• 4%
  • 9%

25 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas pu réparer la chaudière car celle ci fonctionnait bien le temps de son dépannage. Il nous a indiqué le pourquoi de la panne, ce qui nous a aidé.

25 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfaitement à notre écoute et arrangeants pour les rendez-vous des visites.

Rapide consciencieux professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact téléphonique sur la réalisation du projet. Qualité du travail du plombier installateur irréprochable. Mise en service par le technicien avec conseil d’utilisation au top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est coûteux mais jusqu’à présent vous le valez bien ! Merci sympa et pro : c’est ce qu’il me faut.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, expliquant les choses de manières claires. Je sais pourquoi je suis client ENGIE HOME SERVICE depuis si longtemps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil agréable et renseignements clairs délais tenus Travail très bien effectué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace et disponible. Très à l'écoute, il a répondu à toutes mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée, mais je ne peux conseiller à mon entourage une entreprise capable de laisser une famille avec 3 enfants 2 mois sans chauffage, ni eau chaude pendant 2 mois, en période de froid (octobre-novembre 2019)… Et qui ne rembourse pas un contrat d'entretien payé en avance sur une chaudière qui a rendu l'âme quelques semaines avant la date de renouvellement…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a trés bien fait son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucune explication sur les changement de cartes d un cout de 606,94, persone tres distante, sans aucune explication,. J AURAI AIME QUE l on me propose d autre solution eventuellement. Mais j ai ete mise devant le faite accompli, a mon age, sans explication, j ai l impression d avoir ete abusee. JE n ai meme pas la facture officielle, je n ai que le devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avons eu affaire à un technicien très professionnel , très aimable. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanage et entretien du matériel posé bien suivi les démarches sont méme anticipé et on a les comptes rendus des interventions à peine le dépanneur sortis du domlcile merci trés satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis plis que satisfait de tous les services envie.

Efficaces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous raté la première fois, je n'ai pas vu le technicien alors que nous avions rdv. Pas eu d'explication, seulement un msg pour fixer un autre rdv. J'ai du me rendre à nouveau disponible, pas facile quand on travaille. Rdv honoré la 2ème fois, technicien très professionnel, rien à redire. De très bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

problème non reglé, nous verront mardi au changement du réservoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie toujours le professionnalisme du technicien M. Bruno. Son intervention n'a pu régler le problème de la fuite d'eau au contacteur car m'a-t-il dit le contacteur manométrique d'où coule l'eau doit être changé. Aussi j'espère que la maintenance administrative suivra pour commander la pièce et reprogrammer la venue du technicien M. Bruno afin de palier la fuite, cette fuite d'eau m'oblige à éponger le sol chaque jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très agréable ! Travail avec le sourire , je recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon oncle étant hospitalisé, j'ai été dans l'obligation de le représenter pour l'entretien annuel de sa chaudière. La planification du rendez vous à été un succès avec une hôtesse d'accueil à l'écoute et un technicien soucieux du travail bien fait. Bravo pour le professionnalisme de chacun

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence