17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa communication est parfaite.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'agent qui s'est présenté pour le contrôle annuel de ma chaudière a été très efficace professionnel et de plus très sympathique
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait ,je vous encourage et félicitations.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersA l’heure, fiable et aimable !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace. Je recommande fortement, un technicien à l'écoute.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersles installateurs ont fait du bon boulot trés professionnel rien a dire ainsi que la mise en route faite par notre chauffagiste . nous sommes satisfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersagent sympathique et efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers- Excellente prestation, travail consciencieux !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersvotre employée dynamique et souriant donc rien à redire
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité dans l'intervention et sympathie
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique remarque. Les personnes que j'ai eu au téléphone ont toujours manifesté beaucoup d'attention et de professionnalisme. Le technicien qui est intervenu est particulièrement compétent. Quand bien même la panne n'est pas résolue, un prochain rendez-vous est pris avec la certitude d'une solution.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien très compétent et aimable je le remercie
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficultés pour atteindre la plateforme téléphonique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'était plus un bricolage qu'une réparation!
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersdécu par le fait d'avoir du appeler une seconde fois car on devait me contacter pour me confirmer le passage du technicien de plus lors de mon second appel j'ai demandé le passage de bonne heure car j'avais un rdv médical j'ai du réquisitionner un tiers pour moi cela manque un peu de sérieux c'est la 1ére fois que j'ai a me plaindre de vos services
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAttente de 2h30 (car pas d’heure fixe pour un rdv) pour au final ne pas avoir les bonnes pièces et revenir un autre jour (et encore attendre de 14h à 17h).
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien consencieux de son travail bonne présentation. Agréable tenue impeccable
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide Technicien très pro Le - temps d'attente au téléphone bcp trop long
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention de samedi dernier
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersMême si je suis très satisfaite de l'intervention du technicien, il s'agissait d'un 2e RDV !! Je voudrais vous signaler que, pour la 2e fois en un an, mon 1er RDV n'a pas été honoré, et ce sans aucun message d'excuses pour empêchement soit de la part du technicien, ou de la secrétaire. A chaque fois, j'ai été bloquée 1/2 journée, et j'ai dû reprendre un RDV, qui n'a été que bien plus tard. Un petit appel ou sms serait plus correct et bienvenu!