Antenne Thouars

• 4%
  • 9%

19 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai contacté engie le lundi pour une panne de chaudière, on me donne rendez-vous le mercredi très bien. Le technicien me fait payer 110 € juste pour faire établir un devis que je signe le jour même on devait me recontacter 2 jours après pour la pose des pièces puis on me dit que les pièces ne sont pas encore arrivés. 7 jours après on m'annonce après que j'ai relancé que les pièces n'ont pas été commandé et qu'on ne pourra pas c'est pas avant le 18 octobre je n'ai plus de chauffage et il fait froid je devais prendre un contrat de maintenance avec vos services je ne le ferai pas et je ne recommanderais pas engie à mon entourage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention effectuée suivant les conditions sanitaires préconisées. Le technicien m'a expliquée la marche à suivre pour remplir la chaudière en eau si besoin.

Efficacité et rapidité d'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien et la mise en service est plus que bien.merci encore.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop long pour avoir quelqu un au téléphone et il nous donne pas le rendez-vous il faut attendre qu on nous rappelle. Sinon le technicien qui et venue super professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu ce matin était fort sympathique et a répondu à toutes mes questions contrairement à d'autres... il a essayé de me contacter mais le numéro était erroné. En ce qui concerne les urgences, j'ai été déçu de votre réactivité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très content de la prestation du technicien Erwan, je le recommande, sérieux aimable et très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention était prévu le matin (E-mail) J'ai appelé la personne ma dit c'est prévu l'après midi J'aurais voulu être prévenu pour m'organiser Le technicien est très bien et gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu était super professionnel et aimable , merci encore

tres bon entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très professionnel qui connaît son métier. Il faudrait beaucoup d’agent comme ce technicien.

IL y a 43 années que j'utilise les services de Enegie Home Services

Tout va bien

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Apres un 1er rendez raté (personne n est venue) le 2eme rdz est tres reussi : amabilité, professionnalisme, conseil TOUT Y AI Merci Mr...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très sympa, très cool!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai toujours été satisfaite aucune critique j'ai été prévenu du passage de la personne dans les normes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien devait venir pour l'entretien annuel de la chaudière au gaz adoucisseur. Or il n'avait qu'un bon d'intervention pour la chaudière (par contre rien à dire sur sa prestation). Obligation de replanifier un rdv. Agacement, d'autant plus que ce n'est pas la première fois !!!!

5 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prestations de qualité et technicien à l'écoute et donne des conseils.

5 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes sont très accueillantes.bravo.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence