17 mars 2021
Avis vérifiéOn m’a proposé un changement de pompe à chaleur pour un problème de compresseur alors que selon un autre avis il s’agit d’une fuite de gaz. Suite à la nouvelle visite de votre technicien un devis de réparation de cette fuite m’a été donné dont le montant est 30 % plus élevé pour le même type d’intervention !!
17 mars 2021
Aucun problème avec envie
10 mars 2021
Une meilleur organisation planning serait-à revoir. Trop d'ampliture horaire. 8h 12h je trouve cela bien trop grand
10 mars 2021
Intervention de l'entretien faite à la date
RASSURE
9 mars 2021
panne d'eau chaude chaque année. Non-prise en compte de mon souhait d'un contrat intégral. Une semaine après intervention du technicien pour panne, rien n'a été prévu pour réparation. plus de deux mois d'attente pour réparation lors d'une panne. Aucune amélioration après désembouage de mon plancher chauffant effectué par vos soins, il semblerait que l'exécution ait été non conforme.
9 mars 2021
nous étions avertis que le technicien passait le matin et lui avait son intervention programmée l'après-midi!
9 mars 2021
que dire de plus, tres professionnels
9 mars 2021
tres peut d’info sur l’intervention
9 mars 2021
Rendez vous obtenu par téléphone rapidement et intervention effectuée en une demie heure environ. Réparation d'une fuite plus entretien annuel
6 mars 2021
excellente prestation pour l 'entretien annuel
6 mars 2021
A la prise de rdv on le dit le technicien appel la veille pour fixer l heure du passage, pas de nouvelles. J appel, on me dit non il appelera le matin même. Pas de nouvelles non plus.. J appel à 16h00 le jour J et on me dit non il appel toujours juste avant de passer.. Il faudrait s accorder, 3 appels 3 versions.. Sinon ras sur le technicien, devis clim en attente
5 mars 2021
Ce fut un moment très agréable ! L'intervenant était très compétent et sympathique. Ma PAC fonctionne de nouveau à merveille ! Je dois avouer que ENGIE fait partie de mon histoire, j'ai connu la maison depuis... très longtemps... SAVELYS près de laPoste à Niort... j'étais même devenu ami avec un intervenant qui hélas est maintenant disparu... merci pour vos compétences .
5 mars 2021
Bonjour, cela fait plusieurs... années que ma chaudière gaz se met en sécurité. Plusieurs pièces ont été changées, et plus récemment des pièces commandées n'étaient pas les bonnes ! On me propose de changer la chaudière (ancienne) mais qui fonctionne en dehors de ces blocages permanents, c'est désolant et inconfortable
5 mars 2021
Prestation de qualite. Le technicien très professionnel courtois agréable. Vraiment toujours aussi satisfait des interventions.
5 mars 2021
Entreprise en sous traitance (millenium habitat ) pour pose clim, de vrai professionnel, travail impeccable, a l écoute du client, et nettoient avant de partir. A recommandé sans soucis, de nos jour c est rare de bon professionnel.....
Ras
5 mars 2021
Technicien très compétent et patient. Il sait conseiller et suivre ses clients .
5 mars 2021
Pour le technicien ,les problèmes rencontrés s'expliquent ; pourquoi l'eau ou la glace qui a pu se former dans le conduit de condensation pénètre dans la chaudière? C' est un problème de conception qui pour l'instant n'a jamais été résolu .
Je remercie le service Engie pour les prestations /accueil / et conseils Merci