Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

il serait important de pouvoir joindre un technicien pour expliquer le problème rencontrè afin d'éviter un déplacement. Parfois quelques conseils suffisent pour trouver une solution.

Avis collecté par un tiers

suite à mon appel,(alarme detecteur monoxide..) un tech. est venu le jour méme, a géré les causes, et organisé le remplacement de ma vielle chaudiere )

Avis collecté par un tiers

Entretien bien réalisé et technicien sérieux et sympathique

Avis collecté par un tiers

10,10,10 intervenant, très correct, compétant, travail rendu propre, tout était rangé dans la cuisine....Cela fait des années que cette maison suit la chaudière à gaz. Recommandation.....

Avis collecté par un tiers

chaudière en panne à 8h00, j'appelle à 8h10 et je suis dépanné à 11h45 que demander de mieux je reconnais bien volontiers que le service s'est bien arrangé et est devenu très performant

Avis collecté par un tiers

Très bien, très professionnel !

Avis collecté par un tiers

Très bonne accueil et très bon travail

Appel reçu 5/5 15 mn avant intervention Compte-rendu verbal du diagnostic

Avis collecté par un tiers

A l’ écoute des clients , et très satisfaits.

Avis collecté par un tiers

Miguel est très conscientieux, travaille très bien

Avis collecté par un tiers

Un accueil téléphonique au top une personne agréable et réactive

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique avec souci d’un dépannage très rapide. Intervention du même technicien qu’en janvier, très soucieux aussi de l’efficacité de son travail et très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Sympathique les tectniciens... Surtout qu ils restent dans l entreprise.. Coeurdialement..

Avis collecté par un tiers

Très déçu par engie alors que les débuts avaient bien commencés. C'est vraiment dommage.

Avis collecté par un tiers

bonne écoute pour le contact téléphonique , et pour le dernier technicien intervenu pour mon dépannage , très compétent , sérieux dans son travail .. et je souhaiterai que ce soit le mème pour les interventions à venir . Bonne journée avec tous mes remerciements

Avis collecté par un tiers

Accueil toujours agréable, des personnes compétentes, un grand merci à vous!

Très professionnel , ponctualité dans les rendez-vous, Tout est parfait

Avis collecté par un tiers

j'ai fais une demande a vos services pour une intervention urgent pour une fuite d'eau en précisant bien la cause (soudure cuivre cassé). votre technicien est venu 2 jour plus et sans chalumeau!! et me précise qu'il ne peut rien car cela ne fait pas parti de vos prestation. Je trouve inadmissible en vu des informations que je vous ai communiquer de ne pas avoir prévenu habitat 86 pour une autre intervention.

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention de engie Home services

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence