Antenne Chatellerault

• 2%
  • 7%

15 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problèmes à signaler.

15 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Faire payer une pièce qui a moins d'un an est illégal, cela s'appelle la garantie légale de conformité. Associé à 5 ans de "services" avec de multiples déconvenues, aucun risque de vous recommander

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant discret et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déroulement de la prestation du technicien impeccable. Seul bémol négatif de la visite : obligation d'être bloqué chez soi tout un après-midi sans savoir à quelle heure aura lieu l'intervention, en l'occurrence 17h00

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite concernait l'installation d'une Pompe à Chaleur : Le devis d'un projet global s'avérant trop cher, j'ai accepté une solution partielle plus accessible et raisonnable économiquement, quoi que "incomplète" !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

devis, rendez-vous, intervention et dossier pour le suivi, tout a été fait rapidement, simplement, avec efficacité et sans perte de temps. C'etait parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire aussi agréables et efficaces l'un que l'autre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à rajouter. Technicien différent, toujours très pro, aimable, donne les explications si besoin.

IMPECABLE RIEN A REDIRE

intervention OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien pour le technicien , son intervention et ses explications . Bon accueil des standardistes mais l'attente téléphonique est anormalement longue .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrôle de ma chaudière annuelle et depuis 2 ans après chaque visite je me retrouve sans chauffage !!! Très déçu !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention faite par un technicien agréable qui explique son intervention et qui a pris le temps de répondre à mes questions avec beaucoup de conscience professionnelle. Excellent technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien parfait. Humain, gentil et qui explique bien. Gardez le, c'est tellement rare de nos jours des gens professionnel.

La personne que j'ai eu au téléphone TRES MAL EMMABLE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

IL faut donner un rendez-vous avec un intervalle d'heure et non une attente de toute la journée. on ne sait pas à quelle heure le technicien va venir. Un intervalle d'une journée n'est pas un rendez-vous c'est tenir le client pour outage de votre service puisqu'il sera payé quelque soit l'attente. C'est dommage que vous prenez le client pour un moton. En tout cas les techniciens sont vraiment à la hauteur de la mission c'est grace à eux qu'on garde engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien. Il connaît bien son travail, sérieux, aimable, à l'écoute du client.

Pas de probleme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens très Humains, arrangeant, à l’écoute, prêt à donner tous les conseils possibles ! C’est toujours un plaisir de se faire entretenir sa chaudière par vos techniciens

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence