5 oct. 2021
Avis vérifiéConsciencieux, et efficace, bonne communication
5 oct. 2021
Personne très sérieuse et appliquée
5 oct. 2021
Technicien professionnel, à l'écoute des renseignements demandés
5 oct. 2021
Le technicien est venu pour l’entretien de la chaudière, elle marchait très bien avant son arrivé et il est reparti en disant qu’elle était en panne et qu’on aurait pas d’eau chaude ou de chauffage pendant plusieurs jours. Et il a ajouté « c’est pas très grave on est pas en hiver » nous sommes fin septembre et on aimerai pouvoir simplement se laver.
5 oct. 2021
Le technicien a était très professionnel et agréable ainsi que la dame que j’ai eu au téléphone.
5 oct. 2021
Bien accueilli par la secrétaire, rendez vous rapide intervention très sérieuse avec de bon conseil du technicien
5 oct. 2021
Technicien très souriant et sympathique et professionnel
5 oct. 2021
Accueil téléphonique agréable et prise en compte de la demande d'intervention rapide et efficace, délai d'intervention court, technicien courtois et professionnel, panne trouvé et problème résolu très rapidement.
5 oct. 2021
Tout est ok, rapide, précis, bien fait.
5 oct. 2021
Je déplore le manque de communication. Devis signé en février. Travaux effectués en août et non terminés car manque de pièces. Et là pendant un mois on vous oublie. Finalement grâce au commercial les travaux ont pu être terminés alors que soit disant les pièces manquantes n'étaient toujours pas arrivée; En revanche, très bon relationnel avec le technicien qui est intervenu. Très à l'écoute. Idem lors de nos appels chez Engie, très bon accueil.
Technicien compétent et serviable
5 oct. 2021
pas de probléme avant le passage et fuite aprés
5 oct. 2021
Je découvre Engie Home Services. Nous venons de souscrire pour une année un contrat d'entretien et de suivi de la chaudière. Nous restons prudents, et attendons que le service proposé soit à la hauteur de nos attentes.
5 oct. 2021
AGENT COMPETENT ET DISPONIBLE .
5 oct. 2021
Le technicien était gentil ainsi que la personne que j'ai eu au téléphone,malheureusement il a fait un devis qui n'est jamais arrivé et il m'a dit que les pièces allaient mettre longtemps donc je n'ai pas d'eau chaude et je vais devoir attendre.je paye pour quoi déjà?
5 oct. 2021
Je suis très satisfait de l'intervention du lundi 27 septembre mais très insatisfait de celle du 8 juin 2021. Il faudrait plus de régularité dans les qualités de vos techniciens.
5 oct. 2021
Jour de l'intervention respecté et contact téléphonique effectué par le technicien pour fixer l'heure le jour prévu. Très bonne organisation. Technicien compétent et agréable. Je suis entièrement satisfait.
5 oct. 2021
Trop lent 4 jours pour le remplacement d une pièce à 14 euros honteux sans eau chaude pendant une semaine
5 oct. 2021
Accueil téléphonique très professionnel et la personne à été très agréable et patiente.