5 juin 2021
Avis vérifiéIntervention efficace sans perte de temps par un technicien de très bon contact.
rien a dire
Rendez-vous parfait
2 juin 2021
La technicienne nous a bien informé de son arrivée au moins trois-quarts d'heure avant, s'est montrée fort consciencieuse et a répondu aimablement à nos questions.
2 juin 2021
L'intervention du technicien a été très bien
Bureau Poitiers bien, bureau Chatellerault nul
2 juin 2021
J'ai apprécié d'être contacté par le technicien pour m'informer de l'heure approximative de l'intervention, il a aussi répondu à toutes les questions que j'avais. Efficacité et bon travail.
2 juin 2021
Équipe très sympathique et très sérieuse.
2 juin 2021
Nous sommes déçus de ce dépannage, nous avons appelé pour un RDV 15 jours avant et signalé le problème, le technicien après vérification n'avait pas la pièce, nous pensons qu'il n'est pas responsable mais il faut attendre une semaine pour un nouveau déplacement, quelle perte de temps et d'organisation, et on attends toujours le jour du passage? . Concernant le technicien rien a reproché seulement pas le nécessaire pour pouvoir travailler et eviter des allers retours, il était là dans la matinée comme prévu. Cela devient de plus en plus compliqué pour les entretiens et dépannages
2 juin 2021
Ca fuit toujours , depuis le départ je dis il faut changer un tuyau mais personne ecoute
25 mai 2021
La dame été très gentille et à réglée le soucis en 5 minute , très professionnel
25 mai 2021
De nettes améliorations tant au niveau de l'accueil téléphonique que sur les prestations de ce jour. Continuez ainsi !
25 mai 2021
1 er rdv le technicien ne vient pas et passe juste mettre un avis dans la boite aux lettres pour son passage et 2 eme rdv , le technicien venait pour chaudière et robinetterie ::j étais absent mais mes enfants étaient présents pour ouvrir ( de18 ans) il est bien venu mais aucune intervention sur la robinetterie !! les mousseurs sont a changer ! et rien du tt ! donc voilà pourquoi cette note de 1
25 mai 2021
Service client nul...3 rdv pour un depannage !
25 mai 2021
Suite à l’installation de notre PAC il y a un peu plus d’un ans le groupe de sécurité c’est retrouver défaillant. Nous avons donc contacter « engie home services » qui sont donc venu changer la pièce encore sous garantie néanmoins nous avons régler la somme de 122 euros pour un déplacement et une demie heure de mains d’œuvre, ce qui est le prix d’un contrat d’entretiens annuelle chez un concurrent . De plus après le départ de l’intervenant toujours pas d’eau chaude, j’ai recontacter dans la fouler le services clients qui ne pouvait pas me donner de dates de rdv avant le lendemain. Le plombier avait oublier de remettre en eau le circuit, erreurs de débutant car elle a aussi cacher une fuite au niveau de joint de la pièce qu’il venait de changer. Manque de professionnalisme et pas à l’effigie de la grande entreprise « Engie » des prestations couteuse ne devrai pas laisser passez d’erreurs de ce type.
25 mai 2021
Le service commercial est très accueillant et réactif, les techniciens ponctuels et agréables, expérience positive à tous les niveaux
RAS
22 mai 2021
Très professionnel
22 mai 2021
Très bon conseillé, je recommande Mr Deschamps, dans ces démarches, et ces explications et ça gentillesse.