20 juin 2021
Avis vérifiéc est quant q on m arrangera la fixation contre le mur ????????
8 juin 2021
Avis vérifiéHoraire respecté, Technicien compétant, intervention sans problème
8 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant agréable et compétent. Ponctuel également.
5 juin 2021
Avis vérifiéCe qui est fort dommage chez Engie Home Services, c'est d'avoir affaire à plusieurs interlocuteurs qui ne tracent pas clairement nos précédents échanges téléphoniques, ce qui nous oblige à tout répéter depuis le début sans cesse. Ce qui est frustrant et usant !!!
5 juin 2021
Avis vérifiéPersonne Accueil téléphonique très gentille et Personne de l’intervention très aimable et consciencieux. Merci
5 juin 2021
Avis vérifiépourquoi Castres ne prend pas les communications de l'après midi?
5 juin 2021
Avis vérifiéJ’attends toujours un devis pour un nouvelle brûleur Merci pour les bon services
2 juin 2021
Avis vérifiéPersonne respectueuse , professionnel et sérieuse.. a encourager pour que cela continue.
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien à l'heure prévue,tenue correct, apparemment bonne connaissance technique,très sérieux.
2 juin 2021
Avis vérifiéUn regret: Vous envoyez 2 ou 3 emails quelques jours avant. c'est bien mais INSUFFISANT.J'aimerai - et je crois tous les clients aussi-, recevoir, le jour de l'interventio, un sms, me disant 1- Notre technicien interviendra chez vous (ce matin / cet après midi) 2- Vous êtes le 1er ou 2ème-3ème-4ème etc.; dans son planning 3- la durée moyenne d'une intervention est de ... 4- il vous appelera avant de venir MERCI
22 mai 2021
Avis vérifiéOlivier est compétent. En plus d'une technicité irréprochable, il allie une dimension humaine enrichissante. Il mérite que vous lui manifestiez du respect.
22 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité, serieux, amabilité... que demander de plus...réconfortant, rassurant.